Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2013, 09:48   #1
РоРоРоЛоЛоЛо
Пользователь
 
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 21
По умолчанию HANDLE

(C++ Builder)
Как я понял, это типы дескрипторов. Верно? Мне интересно, что это за типы и что они делают, может кто-нибудь описать, или дать ссылку на ресурс, где есть описание. Заранее спасибо.
DECLARE_HANDLE(HGDIOBJ);
DECLARE_HANDLE(HKEY);
DECLARE_HANDLE(HACCEL);
DECLARE_HANDLE(HBITMAP);
DECLARE_HANDLE(HBRUSH);
DECLARE_HANDLE(HCOLORSPACE);
DECLARE_HANDLE(HDC);
DECLARE_HANDLE(HGLRC);
DECLARE_HANDLE(HDESK);
DECLARE_HANDLE(HENHMETAFILE);
DECLARE_HANDLE(HFONT);
DECLARE_HANDLE(HICON);
DECLARE_HANDLE(HMENU);
DECLARE_HANDLE(HMETAFILE);
DECLARE_HANDLE(HINSTANCE);
typedef HINSTANCE HMODULE;
DECLARE_HANDLE(HPALETTE);
DECLARE_HANDLE(HPEN);
DECLARE_HANDLE(HRGN);
DECLARE_HANDLE(HRSRC);
DECLARE_HANDLE(HSTR);
DECLARE_HANDLE(HTASK);
DECLARE_HANDLE(HWINSTA);
DECLARE_HANDLE(HKL);
РоРоРоЛоЛоЛо вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 12:01   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Легко: Идем на http://msdn.microsoft.com забиваем в его поиск название типа хендла и читаем ответ. Там все описанно. К примеру: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa932477.aspx (смотрим таблицу)
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 15:01   #3
РоРоРоЛоЛоЛо
Пользователь
 
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Легко: Идем на http://msdn.microsoft.com забиваем в его поиск название типа хендла и читаем ответ. Там все описанно. К примеру: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa932477.aspx (смотрим таблицу)
Ну спасибо, хотя бы и на этом)
РоРоРоЛоЛоЛо вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WebBrowser.Handle ClMlD Общие вопросы Delphi 3 07.05.2013 12:12
HANDLE в С++ genikoff Общие вопросы C/C++ 1 12.05.2010 15:03
Как узнать handle окна имея handle обного из его компонентов SeRhy Win Api 2 18.10.2009 19:31
Как имея handle окна узнать handle edit-a который находится в етом окне SeRhy Общие вопросы Delphi 1 20.07.2008 13:48
Handle -=<[Evklidd]>=- Общие вопросы Delphi 5 03.03.2008 09:02