Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2017, 12:07   #1
ARLy_19
Пользователь
 
Аватар для ARLy_19
 
Регистрация: 30.07.2017
Сообщений: 17
Вопрос Помогите понять что здесь происходит.... C++

Человек написал и исчез, а я в этом.... ну... очень мало понимаю...
что там... я вчера сидела про библиотеки в С++ читала... а про это я не могу в инете нормальное объяснение найти, хоть первую строчку по человечески переведите... ПОЖАЛУЙСТА!

BOOL Register(WNDCLASSEXA* wc) {
wc->cbClsExtra = 0;
wc->cbWndExtra = 0;
wc->cbSize = sizeof(WNDCLASSEXA);
wc->hbrBackground = (HBRUSH)(COLOR_WINDOW + 1);
wc->hCursor = LoadCursor(NULL, IDC_ARROW);
wc->hIcon = (HICON)LoadImage(GetModuleHandle(0) , MAKEINTRESOURCE(IDI_PAPER), IMAGE_ICON, 16, 16, 0);
wc->hIconSm = (HICON)LoadImage(GetModuleHandle(0) , MAKEINTRESOURCE(IDI_PAPER), IMAGE_ICON, 16, 16, 0);
wc->hInstance = hinst;
wc->lpfnWndProc = WndProc;
wc->lpszClassName = "Kenya";
wc->lpszMenuName = NULL;
wc->style = CS_HREDRAW | CS_VREDRAW;
return RegisterClassExA(wc);
}
ARLy_19 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 12:22   #2
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,515
По умолчанию

Цитата:
Код:
BOOL Register(WNDCLASSEXA* wc) {
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2...CLASSEX&lr=213
==
https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...=vs.85%29.aspx
http://www.vsokovikov.narod.ru/New_M...wndclassex.htm
...
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 16:22   #3
ARLy_19
Пользователь
 
Аватар для ARLy_19
 
Регистрация: 30.07.2017
Сообщений: 17
По умолчанию

ох... спасибо
наконец то
ARLy_19 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите понять что здесь происходит.... ARLy_19 Помощь студентам 0 27.12.2017 12:00
Объясните что здесь происходит, или комментарии понятные weqw121 Помощь студентам 1 15.10.2017 15:00
Не могу понять,что происходит в программе. Помогите добавить комментарии. anasttb Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 22.03.2017 16:28
Не могу понять строку кода. Подскажите что тут происходит pompiduskus JavaScript, Ajax 9 06.04.2014 20:25
Помогите дописать программу на Delphi 7 не могу понять что здесь не так matrix8325 Помощь студентам 1 30.04.2009 23:34