Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2015, 07:15   #1
Leononeed
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.03.2015
Сообщений: 4
Восклицание Проблемы с WAMP платформами

Доброго времени суток, Клуб ПРОграммистов.
Я тут на днях устанавливал себе Appserv и другие WAMP платформы, но везде возникает одна и та же проблема.
И так, когда всё установил, я разместил свой сайт на этом локальном сервере, после чего хочу, например, зарегистрировать там пользователя, а в базу ничего не заносится (Имя, e-mail, и т.д.).
В чем может быть дело, может чего-то не хватает, что то нужно ещё скачать?
Помогите, пожалуйста, с этой проблемой, а то никак не могу разобраться.
Leononeed вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 08:19   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Помочь можно только видя тексты ошибок и код, который не хочет отрабатывать.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 13:02   #3
Leononeed
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.03.2015
Сообщений: 4
По умолчанию

Вот логи Apache (error), если о них идет речь.
Код:
The 'Apache2.4' service is restarting.
The 'Apache2.4' service has restarted.
winnt:notice] [pid 1416:tid 368] AH00424: Parent: Received restart signal -- Restarting the server.
PHP Warning:  PHP Startup:  in Unknown on line 0
PHP Warning:  PHP Startup:  in Unknown on line 0
PHP Warning:  PHP Startup:  in Unknown on line 0
PHP Warning:  PHP Startup:  in Unknown on line 0
PHP Warning:  PHP Startup:  in Unknown on line 0
PHP Warning:  PHP Startup:  in Unknown on line 0
PHP Warning:  PHP Startup:  in Unknown on line 0
PHP Warning:  PHP Startup:  in Unknown on line 0
PHP Warning:  PHP Startup:  in Unknown on line 0
PHP Warning:  PHP Startup:  in Unknown on line 0
PHP Warning:  PHP Startup:  in Unknown on line 0
PHP Warning:  PHP Startup:  in Unknown on line 0
[Sun Mar 15 14:54:34.616349 2015] [mpm_winnt:notice] [pid 1416:tid 368] AH00455: Apache/2.4.12 (Win32) PHP/5.6.5 configured -- resuming normal operations
[Sun Mar 15 14:54:34.616349 2015] [mpm_winnt:notice] [pid 1416:tid 368] AH00456: Apache Lounge VC11 Server built: Jan 28 2015 16:48:40
[Sun Mar 15 14:54:34.616349 2015] [core:notice] [pid 1416:tid 368] AH00094: Command line: 'c:\\Server\\bin\\Apache24\\bin\\httpd.exe -d C:/Server/bin/Apache24'
[Sun Mar 15 14:54:34.622349 2015] [mpm_winnt:notice] [pid 1416:tid 368] AH00418: Parent: Created child process 2932
PHP Warning:  PHP Startup:  in Unknown on line 0
PHP Warning:  PHP Startup:  in Unknown on line 0
PHP Warning:  PHP Startup:  in Unknown on line 0
PHP Warning:  PHP Startup:  in Unknown on line 0
PHP Warning:  PHP Startup:  in Unknown on line 0
PHP Warning:  PHP Startup:  in Unknown on line 0
PHP Warning:  PHP Startup:  in Unknown on line 0
PHP Warning:  PHP Startup:  in Unknown on line 0
PHP Warning:  PHP Startup:  in Unknown on line 0
PHP Warning:  PHP Startup:  in Unknown on line 0
PHP Warning:  PHP Startup:  in Unknown on line 0
PHP Warning:  PHP Startup:  in Unknown on line 0
[Sun Mar 15 14:54:35.450396 2015] [mpm_winnt:notice] [pid 2932:tid 300] AH00354: Child: Starting 64 worker threads.
[Sun Mar 15 14:54:36.450454 2015] [mpm_winnt:notice] [pid 4368:tid 300] AH00364: Child: All worker threads have exited.
Leononeed вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 13:34   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Исходный код скрипта который хочет "зарегистрировать там пользователя" где?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 14:03   #5
Leononeed
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.03.2015
Сообщений: 4
По умолчанию

Форум не позволяет писать сообщения с символами более 5000.
Вот, кажется вы просили вот это.
Leononeed вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 15:19   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А сайт я так полагаю создавался в конструктре какой-то CMS?
Т.е. ты его не в ручную писал?
Я правильно понимаю - ты жалуешься на неверную работу оператора $db->insert, однако ты этот код лично не писал. Так?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 15:37   #7
Leononeed
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.03.2015
Сообщений: 4
По умолчанию

Я ничего из этого лично не писал.
Это скрипт сайта, скачанный на просторах интернета.
Когда то у меня стоял Appserv 2.5.10 на Win XP, тогда всё работало на УРА!
Сейчас, когда перешел на Win 7, ставил WAMP сервера, и везде одна и та же проблема.
Leononeed вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 15:44   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Это скрипт сайта, скачанный на просторах интернета.
У-у-у... Это уже серьезнее. Боюсь что тебе придется нанять проффи за денюжку, который настроит тебе твою WAMP по скайпу или еще как удаленно. Советами "открой то - нажми это" скорее всего не отделаться. Сам знаю, так как в техподдержке сижу.
Оно ж мало ли чего: База недоступна по причинам либо не создана, либо прав нет...
В скрипте обработки ошибок я не увидел, поэтому тут только отладка на месте может дать существенные результаты.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WAMP / XAMPP При загрузке файлов на диске сохраняются кракозябрами yurbanizator Софт 0 30.05.2013 00:53
Проблемы с Wamp Nebojitel Софт 16 05.01.2013 16:48
Не работает mail() в WAMP-е Adamant PHP 8 03.03.2008 22:56
wamp nikleb PHP 1 09.08.2007 08:13