Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2012, 17:41   #1
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию как получить текст из интернета на Label Delphi

Добрый день ребята . никогда не работал интернет странице через Delphi и прошу вас помочь.
Например на форму ест Edit1. - Логин Edit2 - Пароль кнопка и еще Label1 Label2 ... открываю форму, набираю логин и пароль и Label1 показывает количество непрочитанных сообщений на наш форум, и Label2 количество Личные сообщения . Зарание спасибо
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 09:33   #2
WestDragon
Пользователь
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 15
По умолчанию

Так как вы не привели html код страницы и не сказали чем вы пользуетесь из компонентов для интернета, напишу более распространёно
Код:
Label1.caption:=idhttp1.get('адрес сайта');
WestDragon вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 15:00   #3
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WestDragon Посмотреть сообщение
Так как вы не привели html код страницы и не сказали чем вы пользуетесь из компонентов для интернета, напишу более распространёно
Код:
Label1.caption:=idhttp1.get('адрес сайта');
Спасибо код работает, Но мне надо что например отображал только количество Личные сообщения: и не цели текст.... Как это можно делать на пример ?
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 16:05   #4
demiancz
Форумчанин
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 246
По умолчанию

Тут я так понимаю вам нужно почитать о парсинге страниц.
Смотреть фильмы HD Фильмы для планшетов
demiancz вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 19:18   #5
Delphi_ProGer
Форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 524
По умолчанию

В первую очередь вам нужно програмно пройти регистрацию на форуме, потом спарсить нужную вам информацию.
Delphi_ProGer вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 20:33   #6
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

чуть чутьь о парсинге
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 13:44   #7
Зод
Форумчанин
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 140
По умолчанию

Вообщем как написали авторизируешься на сайте по логин:пароль и качаешь страницу html. Далее парсишь. Удобно выдирать нужную информацию из кода страницы интернета методом Pos, можно еще регулярку сделать. Как проще будет вообщем.
Зод вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 15:35   #8
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Зод Посмотреть сообщение
Вообщем как написали авторизируешься на сайте по логин:пароль и качаешь страницу html. Далее парсишь. Удобно выдирать нужную информацию из кода страницы интернета методом Pos, можно еще регулярку сделать. Как проще будет вообщем.
пример или силка выложите пожалуйста где написано на него подробно
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 16:32   #9
demiancz
Форумчанин
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 246
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xxbesoxx Посмотреть сообщение
пример или силка выложите пожалуйста где написано на него подробно
А поискать не пробовали? На этом же форуме подобных тем тьма-тьмущая.
Вот пример http://www.programmersforum.ru/showt...F0%F1%E8%ED%E3
Смотреть фильмы HD Фильмы для планшетов
demiancz вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 10:36   #10
Братишка^_^
Пользователь
 
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 35
По умолчанию

Код:
memo1.lines.add(UTF8Decode(idhttp1.get('http://google.ru')));
//========
Label1.CAption:=pars('[title]',memo1.text,'[/title]');
З.Ы Формулу парса найти не могу, найди в нете.
Братишка^_^ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить вес файла из интернета Lauri Работа с сетью в Delphi 4 09.11.2011 20:51
Как получить данные с электронных весов в компонент Label? serov77 Общие вопросы Delphi 2 20.07.2011 10:12
Label Как мышой выделить и скопировать текст badayal Microsoft Office Excel 1 25.04.2011 17:52
Delphi. Не получается вывести текст в Label murmuno Помощь студентам 4 26.03.2010 10:50
как заставить label выводить текст сразу? zAlexandrz Общие вопросы Delphi 2 23.11.2007 18:39