Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2018, 14:15   #61
kvitaliy
Участник клуба
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 1,660
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от сфинкс Посмотреть сообщение
мой алгоритм
Нет у вас ни какого алгоритма.
Одни заблуждения от невежества. Читали хоть когда теорию по сортировкам? Давно используется разбивка массива на части. Например тут всё описано
Расскажите, чем "ваша" сортировка половиной отличается от приёма "Разбиение массива" или "Быстрая сортировка с разделением на три части" или "Параллельная сортировка"?
kvitaliy вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 14:18   #62
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Как чем? Человечностью же... чтобы это не значило.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 14:27   #63
сфинкс
Форумчанин
 
Аватар для сфинкс
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 954
По умолчанию

абсолютно верно: человечностью

возьмём произвольного человека
и покажем визуализации без объяснений
на медленной скорости

предвижу: некоторые сортировки не поймут никак
зато другие сортировки все поймут легко естественно

и сортировать возможно не только миллионы элементов

сортировать возможно хоть доски хоть вагоны
хоть картошку хоть путь хоть стоимость хоть время

проще пиша: сортировать интегралы

быстрее чем: selection binary bubble cocktail cyrcle heap
gnome comb insertion smooth odd-even bitonic blockmerge

медленнее чем: merge quick shell radix tim

и быстро и по-человечески
и по-человечески и быстро

показанный ниже ютюб с народными танцами
про сортировку методом пузырька массива
3 0 1 8 7 2 5 4 6 9
тестирован и показал результаты:

пузырьковая: циклы 45 смены 13
выбором: циклы 9 смены 10

русская пузырьковая: циклы 25 смены 4
русская выбором: циклы 16 смены 4

между прочим чудесная Олимпийская задача по Информатике
Случайные и Массивы https://programmersforum.ru/showthread.php?t=344371 Учим C# & basic & excel & python https://programmersforum.ru/showthre...=327446&page=5 ничего нерекомендую

Последний раз редактировалось сфинкс; 14.09.2018 в 16:15.
сфинкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 14:32   #64
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

и главное никому не нужно
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 14:42   #65
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,042
По умолчанию

Человеческая сортировка )

https://www.youtube.com/watch?v=5JMInXAtnQg
https://www.youtube.com/watch?v=3San...=RD5JMInXAtnQg
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 20:15   #66
NetSpace
Участник клуба
 
Аватар для NetSpace
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 1,792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Экспериментируй и улучшай )
слушай, где ты такой алгоритм откопал? 100.000.000 элементов за 12,1 секунды сортировал. это вообще, как?!!! есть описание к этому алгоритму? ну, чтоб не просто тупо копировать и использовать, а понять, что и как улучшать.
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
NetSpace вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 20:22   #67
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Написано ж, Быстрая Сортировка. Quick Sort.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 20:40   #68
сфинкс
Форумчанин
 
Аватар для сфинкс
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 954
По умолчанию

https://www.youtube.com/watch?v=4s-aG6yGGLU

пример из ютюба как сортировала бы
Русская сОртирОвка пОлОвинами

651384792
51342 9786
13245 7689
123 45 67 89
123459789



казалось бы медленно зато в реальности быстро:
https://www.youtube.com/watch?v=TcwY8Ue0DKw

и наверняка удобно остающиеся 2 и 3 элемента сортировать
через "если" ища из 6 вариантов абв авб бав бва вба ваб или аб ба

как сообщалось ранее наиболее полно:
моя сОртирОвка: сортировка интегралов
https://www.youtube.com/watch?v=e5iNHnyuEJQ


дарю архив программы визуализации
с исходниками на известном здешним языке
пока без новейших алгоритмов



и каждый может дополнить программу новейшими алгоритмами
и одновременно автор программы озадачен внесением новшеств

между прочим чудесная Олимпийская задача по Информатике

благодарю за грамоту видную только зарегистрированным
и осторожно скоро новая страница
Вложения
Тип файла: rar SortComparisonCodeproject.rar (306.5 Кб, 21 просмотров)
Случайные и Массивы https://programmersforum.ru/showthread.php?t=344371 Учим C# & basic & excel & python https://programmersforum.ru/showthre...=327446&page=5 ничего нерекомендую

Последний раз редактировалось сфинкс; 15.09.2018 в 15:01.
сфинкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 20:53   #69
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

А зачем вы опять этот пост постите? Это уже на флуд смахивает.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 21:55   #70
kvitaliy
Участник клуба
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 1,660
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от сфинкс Посмотреть сообщение
мы учёные удивляемся видя как
другие не придумывают тоже то же

и накануне получено Свидетельство:
Русская сортировка половинами
_VmsDF3zMzo.jpg
Не скромничайте, профессор, вот вам ещё и грамота:
gramota.jpg
kvitaliy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Быстрая сортировка(сортировка Хоара). Сортировка фрагмента массива [C++] druger Помощь студентам 0 20.04.2012 15:49
Быстрая сортировка(сортировка хаора) с++ LustHunter Помощь студентам 3 07.10.2011 19:37
quickSort, Быстрая сортировка массива kzht91 Помощь студентам 1 17.04.2010 00:30
быстрая сортировка настолько быстрая Serg12 Помощь студентам 8 28.03.2010 21:31