Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2015, 10:31   #1
Mishko78
Пользователь
 
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 11
По умолчанию 693594.86520000 is not valid timestamp

Подскажите плиз, возникает ошибка при преобразовании ниже , когда время 23.57 или 23.59 или 23.57. Когда время 23.09, например, все хорошо.

Код:
var
T: TTimeStamp;
...
  Time1:=strtodatetime('08.10.2015 23:59');
  //Time1:=strtotime('23:09');
  T := DateTimeToTimeStamp(Time1);
 // T := DateTimeToTimeStamp(Time);
  inc(T.Time, Timer.Interval);
  fNextTime      := TimeStampToDateTime(T);
  Timer.Enabled := True;  // Включить таймер
Timer.Interval равен 3 мин, получается переход через сутки

Последний раз редактировалось Mishko78; 08.10.2015 в 10:35.
Mishko78 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2015, 10:54   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А как звучит задача?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2015, 10:57   #3
Mishko78
Пользователь
 
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 11
По умолчанию

необходимо отобразить на форме время, когда сработает обработка почтового, т.е. через 3 мин....

в delphi 2010 работало, а в XE5 нет
Mishko78 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2015, 12:42   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А-а-а... Ох как код у тебя запутан...
А я бы писал так:
Код:
uses DateUtils,...
...
var ft:Time;
...
  ft:=Time
  Label1.Caption:=format('Осталось %d минутафцек',
      [MinutesBetween(ft,IncMilliSecond(ft,Timer.Interval))]);
  Timer.Enabled := True;  // Включить таймер
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
unix timestamp > Data(DD.MM.YYYY) XerSon Общие вопросы Delphi 9 31.03.2013 19:13
Unix Timestamp ArtemKrass C# (си шарп) 0 14.12.2012 20:44
sql TIMESTAMP to unixtime mrgrudge PHP 2 21.09.2011 14:47
Поле типа TIMESTAMP и Like tarakan1983 БД в Delphi 6 20.09.2010 15:00
Ошибка '0.0' is not a valid timestamp MegaCrazzy БД в Delphi 4 21.03.2007 17:22