Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2007, 16:13   #11
Ermiss
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 62
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Квэнди Посмотреть сообщение
Просто не тот компонент пользует, там есть просто имедж, а есть анимированный имедж
РХлиб стаит, только я его както не так поставил, много всего там. Какой отвечает конкретно за анимированый гиф?
Ermiss вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 16:23   #12
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

TAnimatedImage
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 17:00   #13
Ermiss
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 62
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Квэнди Посмотреть сообщение
TAnimatedImage
О нашел, только там другой компонент! RxGIFAnimator
Ermiss вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 22:11   #14
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

Скачал RxLib7, и незнаю как их устаноть. Помогите кто может.
Их там так много, что я не знаю в какой последовательности их ставить.
///////////
нашол ответ, извените, что потревожил:
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=8910

Последний раз редактировалось beegl; 31.07.2008 в 09:51.
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 08:27   #15
DeDoK
Форумчанин
 
Аватар для DeDoK
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 392
Смех Все очень просто=)

Есть модуль от Андерса Меландера, бесплатный. Подключаете его в секцию uses и пишете код:
Код:
procedure Tform1.FormCreate(Sender : Tobject);
var
gif : TGifImage;
begin
gif:=TGIfImage.Create;
try
Image1.Picture.LoadFromFile('1.gif);
finally
gif.Free;
end;
end;
А вот собственно сам модуль
Вложения
Тип файла: rar GIFImage.rar (53.6 Кб, 130 просмотров)
DeDoK вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 12:09   #16
npth
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeDoK Посмотреть сообщение
Есть модуль от Андерса Меландера, бесплатный. Подключаете его в секцию uses и пишете код:
Офигенски! Спасибо!
npth вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 15:34   #17
Alt
Лжец и смутьян
Форумчанин
 
Аватар для Alt
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 194
По умолчанию

Вау! Как я долго искал что-нибудь подобное! Спасибо, DeDoK.
Помогли тебе - помоги другому.
Alt вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 06:11   #18
Валера К
Пользователь
 
Аватар для Валера К
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

Доброго всем времени суток! Я совсем недавно начал изучение DELPHI.Очень нужно вставить в форму анимацию(.gif). Подскажите пожалуйста пошагово как вставить модуль в секцию USES? За ранее спасибо!
Валера К вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка впользовательском компоненте Demosx Общие вопросы .NET 0 02.07.2008 13:52
Создание координатной сетки на компоненте Image Thasraney Общие вопросы Delphi 5 03.06.2008 14:16
(PHP) Передача информации о выбранном компоненте sabina_smile PHP 2 11.12.2007 23:22
Вопрос о компоненте ShellListViev Bill Gates Общие вопросы Delphi 2 28.11.2007 22:35
Canvas в компоненте ListBox Миша Общие вопросы Delphi 3 24.09.2007 20:38