Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2009, 16:39   #1
Flomic
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 6
По умолчанию растяжение массива.исправить код

Утроить все согласные буквы текста, принадлежащие некоторому множеству, задаваемому с клавиатуры.Прога не утраивает
Вот код:
Program InsertZero;
{Работа Алексеева К.В.}
Type
TVector=Array[1..40] of char;
smnog=set of char;
Var
Vector:TVector;
Num,NumBeg,I,J:Byte;
mnog:smnog;
vvod:char;
Begin
Writeln('Введите текст');
Writeln('Конец ввода по ENTER');
Num:=0;
While not EOLN do
begin
Inc(Num);
Read(Vector[Num]);
end;
Readln;
writeln('введите множество согласных букв');
writeln('Конец ввода по ENTER');
mnog:=[];
while not eoln do
begin
read(vvod);
include(mnog,vvod);
end;
readln;
NumBeg:=Num;
I:=0;
Repeat
Inc(I);
If Vector[i] in mnog
then
begin
For J:=Num downto I+1 do
vector[j+1]:=vector[j];
Vector[I+1]:=vector[i];
Inc(Num);
end;
Until I=Num;
If NumBeg<>Num
then
begin
Writeln('Массив после утроения согласных');
For I:=1 to Num do
Write(Vector[i],' ');
Writeln;
end
else
Writeln('Данные согласные не содержатся в тексте');
Readln
End.
Flomic вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 16:46   #2
NoHeart
Пользователь
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 52
По умолчанию

У меня она даже не запускается=)
NoHeart вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
растяжение массива в паскале.Испрвить код Flomic Помощь студентам 0 04.06.2009 15:25
Растяжение одномерного массива Dimon.ru Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 03.06.2009 19:58
Исправить код IndividBezLica Помощь студентам 0 02.06.2009 09:41
Помогите исправить код lider24816 Помощь студентам 2 24.05.2009 18:12
Помогите исправить код Tanuska___:) БД в Delphi 4 07.08.2008 17:40