Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2018, 16:40   #1
vitali1513
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.11.2018
Сообщений: 1
По умолчанию Массив: В матрице А найти строку с максимальным произведением.

Помогите решить задание пожалуйста

В матрице А найти строку с максимальным произведением. Входные данные: целое положительное число n, массив чисел А nxn. Использовать n или n +1 процессов для выполнения задания.
vitali1513 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2018, 16:44   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Таки в чем проблема? Не знаете на каком языке писать? И растерялись в выборе из кучи ИДЕ и компиляторов?
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 09.12.2018, 07:55   #3
newerow1989
Я самый любопытный
Участник клуба
 
Аватар для newerow1989
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 1,949
По умолчанию

Код:
const n=6;
var i,j:integer;
    a:array[1..n,1..n] of integer;
    m:array[1..n] of integer;
begin
   Randomize;
   For i:=1 to n do
   begin
      m[i]:=1;
      For j:=1 to n do
      begin
         a[i,j]:=1+Random(10);
         Write(a[i,j]:3,'  ');
         m[i]:=m[i]*a[i,j];
      end;
      Writeln('  x ',m[i]);
   end;
   Writeln;
   j:=1;
   For i:=2 to n do
      If m[j]<m[i] then
         j:=i;
   Writeln(j,' stroka');
   Readln;
end.
С запрограммированным приветом, Неверов Евгений!
Сайт: http://newerow1989.ru
[Паскаль] [Delphi]
newerow1989 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Python] Дан массив, состоящий из 15 элементов действительного типа. Определить разность между произведением всех положительных элементов и произведением модулей всех отрицательных Erke1599 Фриланс 2 20.05.2018 12:02
найти столбец с минимальным произведением элементов. Andreyzp C++ Builder 0 11.09.2012 20:10
Выделить в одномерный массив строку матрицы с максимальным элементом Daniello Помощь студентам 0 27.05.2012 14:52
1.Найти в матрице первую строку, все элементы которой отрицательны 2.отсортировать элементы массива по в w0lf16 Помощь студентам 2 22.11.2009 15:47
Ошибка в алгоритме нахождения тройки чисел с максимальным произведением k1r1ch Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 22.10.2009 22:30