Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2014, 20:13   #1
САXАРОК
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 1
По умолчанию Переход на новую строку

Вывести в 5 колонок список пятизначных нечетных симметричных чисел, (например 34543 или 70507). Ширина колонки должна быть равна 7 символов. Пробелы – перед числом.
Код:
#include <stdio.h>
int main()
{
int n=0;
    FILE *f;
f=fopen("output.txt","w");
for(int i=1;i<10;i++)
    for(int j=0;j<10;j++)
        for(int k=0;k<10;k++)
        {
            fprintf (f, "%d",i*10000+j*1000+k*100+j*10+1);
            fprintf (f, " ");
            n++;
            if((n%5)==0)(f, "\0");
        }
    fclose(f);
   return 0;
}
if((n%5)==0)(f, "\0"); не переводит на новую строку, и \n пробовал и кавычки менял, подскажите как исправить( организовать перевод на новую строку)

Последний раз редактировалось Stilet; 10.02.2014 в 20:32.
САXАРОК вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 20:34   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
if((n%5)==0)(f, "\0");
Сильно...
А может так?:if((n%5)==0) fprintf (f, "\0");
не?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переход на новую строку в Memo Лонли-Локли Компоненты Delphi 12 08.01.2021 05:00
Переход на новую строку в файле СИ Alina111 Общие вопросы C/C++ 1 17.01.2013 23:33
Переход на новую строку delphin100 Общие вопросы Delphi 9 31.05.2012 04:52
Переход на новую строку frreg Microsoft Office Excel 2 17.01.2011 22:32
Переход на новую строку код13 Ecosasha Общие вопросы C/C++ 12 11.06.2009 18:31