Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2016, 14:41   #1
erslgoeirjh
Форумчанин
 
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 153
По умолчанию Как правильно копировать и добавлять вектора

Есть вектора vect1 и vect2, содержащие, допустим, значения double:

using namespace std;

vector<double> vect1, vect2;


Как правильно скопировать содержимое вектора vect1 в вектор vect2 (когда вектор vect2--пустой), чтобы не допустить ошибок в распределении памяти?
И как правильно добавить содержимое вектора vect1 к вектору vect2 (когда вектор vect2--непустой), чтобы не допустить ошибок в распределении памяти?
erslgoeirjh вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2016, 14:52   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Цитата:
Как правильно скопировать содержимое вектора vect1 в вектор vect2 (когда вектор vect2--пустой), чтобы не допустить ошибок в распределении памяти?
Код:
vect2 = vect1;
Цитата:
И как правильно добавить содержимое вектора vect1 к вектору vect2 (когда вектор vect2--непустой), чтобы не допустить ошибок в распределении памяти?
Код:
vect2.insert(vect2.end(), vect1.begin(), vect1.end());
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CodeIgniter как добавлять на русском новости snup55 PHP 2 20.11.2016 19:38
как в комбобокс правильно добавлять прежние значения? Smogg Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 0 03.02.2014 16:58
как добавлять в файл ZET78 Общие вопросы C/C++ 3 02.05.2010 20:27
C++/STL как правильно удалить элемент из вектора? Ultimate Общие вопросы C/C++ 4 04.09.2009 20:36