Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2016, 19:47   #11
CortesGames
Пользователь
 
Аватар для CortesGames
 
Регистрация: 23.10.2016
Сообщений: 86
По умолчанию

А лежать где должен? Вместе с файлом или можно его куда-то в папку с кленгом закинуть чтобы не копипастить для каждой лабы?
Насылаю баги по фотографии

преимущественно себе
CortesGames вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2016, 19:48   #12
CortesGames
Пользователь
 
Аватар для CortesGames
 
Регистрация: 23.10.2016
Сообщений: 86
По умолчанию

А лежать где должен? Вместе с файлом или его можно куда-то в папку с кленгом закинуть чтобы не копипастить для каждой лабы?И надо ли его потом как-то подключать?
Насылаю баги по фотографии

преимущественно себе

Последний раз редактировалось CortesGames; 18.11.2016 в 19:50.
CortesGames вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2016, 19:54   #13
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Относительно чего пути к файлам указаны в нем, там и должен.

В данном случае да, в папке с файлом исходника.
И вызывать (как написано сверху) make EXE=имя_файла_без_.c

То есть если main.c, то make EXE=main
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2016, 19:58   #14
CortesGames
Пользователь
 
Аватар для CortesGames
 
Регистрация: 23.10.2016
Сообщений: 86
По умолчанию

Насылаю баги по фотографии

преимущественно себе
CortesGames вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2016, 20:06   #15
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

в MinGW вроде есть make.

Можно добавить путь к его папке в PATH винды.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2016, 10:27   #16
Croessmah
Вредный кошак
Участник клуба
 
Аватар для Croessmah
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,159
По умолчанию

Возможно, он у вас называется mingw32-make.
Точное имя можете посмотреть в папочке bin компилятора.
Croessmah вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Форма под цвет темы виндовс Gudzik11 Общие вопросы Delphi 10 21.08.2014 11:58
Установка Виндовс. fAttyboy Windows 18 21.08.2011 18:11
Запуск дос-приложений под виндовс. Lazio Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 5 14.05.2011 12:22
установка виндовс pain_nurs Компьютерное железо 1 08.01.2011 18:13
установка виндовс ХР: ошибки при копировании orcnodead Windows 11 22.12.2009 22:35