Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2016, 13:40   #1
garuna
Форумчанин
 
Аватар для garuna
 
Регистрация: 13.04.2013
Сообщений: 180
По умолчанию Как сделать чтобы при получении фокуса ListView не подсвечивался ни один его элемент?

Есть способы кроме ListView.Enabled:= False ?
garuna вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2016, 14:42   #2
garuna
Форумчанин
 
Аватар для garuna
 
Регистрация: 13.04.2013
Сообщений: 180
По умолчанию

нашел решение, если кому интересно:


Код:
uses
Commctrl, Uxtheme;
...
procedure TForm1.ListView1MouseEnter(Sender: TObject);
begin
 SetWindowTheme(ListView1.Handle, nil, nil);
end;
garuna вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2016, 14:58   #3
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

А для чего эти потуги, если не видно что выбрано?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать ListView в один столбец Oleg_SS Компоненты Delphi 5 17.05.2014 15:31
Как сделать чтобы модем "билайн при его отключении включался сам. Den-1997-10 Софт 2 06.03.2013 18:11
Изменить язык ввода (раскладку клавиатуры) при получении фокуса полем SMShrek Microsoft Office Access 4 04.07.2011 09:42
Как сделать, чтобы один элемент списка в ComboBox писался в несколько строк? Andr Общие вопросы Delphi 5 15.08.2007 22:24
Как сделать так,чтобы при выборе варианта,его текст оказывался в компоненте Edit1.tex InseR Компоненты Delphi 8 03.07.2007 11:52