Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2015, 19:31   #1
Mastdrak
 
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 4
По умолчанию Масштабирование в Webbrowser

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возможно ли изменение масштаба отображаемой страницы в Webbrowser? Если да, подскажите каким образом. Заранее спасибо.
Mastdrak вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 23:20   #2
NIKOLAYY2
Форумчанин
 
Регистрация: 23.12.2014
Сообщений: 220
По умолчанию

Ну пара вариантов есть, щелкни по Webbrowser- у, зажми Ctrl и крути колесико мыши.
Или привяжи к TrackBar, через него удобнее, только коэффициэнт увеличения сам подбери:
Код:
WebBrowser1.OleObject.Document.Body.Style.Zoom := TrackBar1.Position * 0.05;
NIKOLAYY2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2015, 07:53   #3
aaahnoor
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 1
По умолчанию

hold down the Ctrl key and the mouse wheel anyway.
www.learnalanguage.com/learn-japanese/japanese-words/
http://www.coloradocollege.edu/
http://www.lynn.edu/
aaahnoor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Масштабирование Zaura Общие вопросы Delphi 0 04.07.2014 11:19
Масштабирование SashaAurum C++ Builder 3 07.08.2011 20:52
WebBrowser - Масштабирование MyIE Общие вопросы Delphi 3 04.04.2010 19:17
Масштабирование Град Microsoft Office Excel 6 24.10.2008 09:23
масштабирование lenivec Общие вопросы Delphi 1 23.02.2008 07:07