Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Qt и кроссплатформенное программирование С/С++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2015, 00:00   #11
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,322
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kpohoc_007 Посмотреть сообщение
а как собирать,,если в проекте есть activeqt/qxobject? у меня компилятор ругается(
Не пользовался этими модулями. Можно попробовать ввести: configure -help. Появится описание, что подключено и какие ключи использовать при конфигурации для подключения. Эти ключи нужно будет добавить:

Цитата:
configure -static -platform win32-g++ -prefix "C:\Qt\Qt5.4.0_Static" -release -opensource -confirm-license -nomake examples -nomake tests -nomake tools -opengl desktop -no-angle -qt-sql-sqlite -make libs -qt-zlib -qt-pcre -qt-libpng -qt-libjpeg -qt-freetype
Может быть такое, что их там нет, как и модуля для последовательного порта. Тогда остаётся смериться с динамической сборкой
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2015, 21:33   #12
SAMOUCHKA
Форумчанин
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 576
По умолчанию

а как быть в случае 64-разрядной системой?
SAMOUCHKA вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2015, 03:18   #13
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,322
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SAMOUCHKA Посмотреть сообщение
а как быть в случае 64-разрядной системой?
Думаю, так же, как и с 32-x. В чём вы видите проблему?
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C# & DLL: как указать, что загружать DLL нужно из ЗАДАННОЙ папки "D:\My\Path\a.dll" ? AntyDES C# (си шарп) 11 10.10.2012 20:00
Передать че-нибудь в DLL / Из DLL прочитать переменную EXE WhiskasTM Общие вопросы Delphi 9 02.08.2012 13:33
Использование формы из DLL-сборки AgentSmit C# (си шарп) 1 10.10.2011 11:28
Windows I/o без Kernel32.dll и Advapi32.dll coinkrsk Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 31 27.06.2010 08:52
Запуск Load.dll (бывшая Load.exe) в дереве проц-ов, Как запустить прогой на C# .dll-ку kapustin Общие вопросы .NET 10 23.09.2009 22:20