Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2010, 18:34   #1
Delphinchik
Пользователь
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 60
По умолчанию Проблема с символом: '

Проблема с символом ', тупой вопрос но я никак не пойму... проблема такая:

Есть переменная, например a и html/java код:

<a href="javascript:;" onclick="javascript:open_win('http://site.ru/index.php', 'login');">троллоло</a>

и когда пишу так:

a:=' <a href="javascript:;" onclick="javascript:open_win('http://site.ru/index.php', 'login');">'+b+'</a> ';

естественно ничего не получается, как быть?

Последний раз редактировалось Delphinchik; 16.09.2010 в 18:35. Причина: смайлы в коде
Delphinchik вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 18:39   #2
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

вот так
Код:
a:=' <a href="javascript:;" onclick="javascript:open_win(''http://site.ru/index.php'', ''login'');">'+b+'</a> '
то есть к каждому ' внутри строки добавить еще один '
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"

Последний раз редактировалось Mad_Cat; 16.09.2010 в 18:42.
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отображение в ячейки другого значения, результат с символом marc-nikita Microsoft Office Excel 15 08.04.2010 06:41
нужно сравнить компоненты, допустим, с символом => Q NSvirus Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 27.04.2009 22:37
Проблема с рамами/Проблема с ЖД DRAGGER Компьютерное железо 6 04.01.2009 23:37
вставить в CheckBox на форме название только тех листов книги, которые помечены определенным символом? Bezdar Microsoft Office Excel 4 23.07.2008 15:30