Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2011, 22:46   #1
Fitch573
Пользователь
 
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 18
По умолчанию Кто может нарисовать блок -схему?

var
f,S,L,p :real;
K :integer;
begin
L:=1;
S:=L;
f:=1;
k:=0;
p:=sqr(3.14)/6-1;
while abs(L)>=0.0001 do
begin
k:=k+1;
L:=L*f/sqr(k);
S:=S+L;
end;
writeln ('CyMMa=', S:6:4);
If S>p then writeln('CyMMa 6oJlbllle p') else
begin
If S<p then writeln('CyMMa 6oJlbllle p') else
writeln('CyMMa = p');
end;
readln
end.

Вот само задание:
Изображения
Тип файла: jpg Задание.jpg (57.1 Кб, 126 просмотров)
Fitch573 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 22:47   #2
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Я могу нарисовать схему!
ася в профиле
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нарисовать блок схему PascalABC Помощь студентам 5 29.01.2012 20:12
Нарисовать Блок схему по коду uTorrent Общие вопросы C/C++ 2 14.06.2011 05:34
Нарисовать блок схему izi2000 Помощь студентам 3 12.02.2011 10:44
Кто сможет нарисовать блок схему для простой программки , актуально до 12:30 по Москве asp1k Помощь студентам 0 26.11.2010 10:56
Нарисовать блок-схему программы prikolist Общие вопросы C/C++ 4 20.05.2009 19:46