Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2008, 19:29   #1
Патрон
Форумчанин
 
Аватар для Патрон
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 151
Вопрос отправить содержимое Memo1 на Memo2, по нажатии enter

Есть такая проблема, вообщем я делаю чат для локальной сети, подскажите как отправить содержимое Memo1 на Memo2, по нажатии enter и/или на кнопку Button1. ОЧЕНЬ НУЖНО.
Патрон вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 19:31   #2
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию

Какой компонент используешь для связи?
Всё гениальное - просто!
Air вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 07:18   #3
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Код:
memo2.text:=memo1.text;
Простейший чат, можно сделать так.
Код:
memo2.lines.savetofile('c:/1.txt');
memo1.lines.loadfromfile('c:/1.txt');
memo - можно использовать в 2 различных приложениях.

Более серьезные решения ищи тут - http://pblog.ru/
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
memo1.lines как сделать....... diznt Помощь студентам 2 04.09.2008 17:13
Поиск текста в Memo1- Я ваще запутался kugagach Помощь студентам 5 20.08.2008 22:55
Как в Memo1 вывести список папок? apromix Общие вопросы Delphi 1 08.05.2008 15:12
как сохранить содержимое memo1 так чтобы строка начиналась с определённых символов.... aesoem Общие вопросы Delphi 17 29.02.2008 20:52
Событие при нажатии клавиши Enter Inbox Общие вопросы Delphi 4 12.06.2007 14:18