Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2014, 18:25   #1
der90
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 73
По умолчанию Обработка ответа аякс

Вот код
Код:
   $("form[name=sendSource]").submit(function(event){
            event.preventDefault();
            var act = $("input[name=act]").val();


            switch( $("input[name=act]").val())
            {
                case "addSource":   var sys_id = $("select[name=select_system_new]").val();
                                    var name = $("input[name=name_source]").val();
                                    var handler_answer = "answerSource";
                                    if(sys_id == null){
                                        $("#error_message").text("Выберите систему");
                                        return false;
                                    }
                    break;
                case "addPlace":    var name = $("input[name=name_place]").val();
                                    var handler_answer = "answerPlace";
                    break;
                default: alert("(");return;
            }

             if(name.length <= 2)
             {
                 $("#error_message").text("Название введено не корректно");
                 return false;
             }

             var sendData = "act=" + act + "&name=" + name + "&sys_id=" + sys_id;
             $.post('/addSource', sendData, handler_answer);
        });
суть проблемы такова я сохранил название функции обработчика в переменной handler_answer. И так не работает. Проблему решил свичем. Но вопрос остался можно ли сделать вот как сейчас?
der90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 21:33   #2
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

Я не смог понять вопроса.
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 07:26   #3
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

это не РНР, здесь функция передается указателем, а не названием
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 10:25   #4
der90
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 73
По умолчанию

ну ни как так ни как(спс
der90 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка ответа от шлюза Dozent Общие вопросы Delphi 16 22.10.2013 00:18
Обработка ответа от сервера Musho C# (си шарп) 1 13.10.2011 09:09
логин через аякс Pirotexnik JavaScript, Ajax 0 01.08.2011 16:11
Хочу учить аякс... m_hamlet PHP 0 06.02.2011 21:39
обработка вариантов ответа из матрицы Alar Общие вопросы Delphi 0 29.10.2006 11:06