Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2008, 05:40   #1
Simply-Art
Программист и
Участник клуба
 
Аватар для Simply-Art
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,265
По умолчанию HotKey

Как сделать горячие клавиши.
ЗЫ Я не зря в этом разделе написал, так что и отвечайте в соответствии с разделом! Приложение на чистом Win Api.
Simply-Art вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 08:51   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Уже обсуждалось, поиском по RegisterHotKey на форуме

http://programmersforum.ru/showthrea...registerhotkey

http://programmersforum.ru/showthrea...registerhotkey
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 10:08   #3
Simply-Art
Программист и
Участник клуба
 
Аватар для Simply-Art
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,265
По умолчанию

Если вы не поняли это не то. Читайте внимательно мой пост!!! Вы не компетентны.
Simply-Art вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 10:55   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Если вы не поняли это не то
Допустим не понял - так поясни.
Цитата:
Читайте внимательно мой пост!!! Вы не компетентны
Аналогично могу сказать про вопрос, так что обьясняй детально.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 11:20   #5
Simply-Art
Программист и
Участник клуба
 
Аватар для Simply-Art
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,265
По умолчанию

Как ещё обьяснить. Есть приложение на win Api. Мне надо ставить, снимать горячие клавиши. Обрабатывать их нажатие. Что тут не понятного? Это было в первом посте. Удалите все сообщения до первого, а то один флуд
Simply-Art вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 14:17   #6
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

to Simply-Art

Счас тебе будет горчишник за флуд. Куда ты их хочешь ставить? На систему или на свое приложение!? Stilet тебе все правильно написал

RegisterHotKey

WM_HOTKEY
merax вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 14:30   #7
Simply-Art
Программист и
Участник клуба
 
Аватар для Simply-Art
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,265
Злость

На систему. Если бы так спросили, я бы так сразу и ответил
Что рука руку моет, так и здесь, один другого защищает. У меня нет класса TForm
Код:
type
  TForm1 = class(TForm)
  private
   procedure WMHotKey(var Msg: TWMHotKey); message WM_HOTKEY;
ЭТОГО НЕТ
Вы бы еще на это ссылку дали prowares.ru/library/informatics/programming/hotkey.php ха
Я не хороший пояснитель но скажу проще как с помощью модулей uses
Windows,Messages,ShellAPI,SysUtils; Сделать глобальные горячие клавиши, а точнее прощедуру или функцию которая их ловить будет?
Код:
procedure TForm1.WMHotKey(var Msg: TWMHotKey);
begin
end;
это был бы отличный вариант если бы не вышеприведунный код.
ЗЫ блин даже с компа пришлось зайти ради этого

Последний раз редактировалось Simply-Art; 14.08.2008 в 14:43.
Simply-Art вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 14:42   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Так надо было сразу уточнять ибо "горячие клавиши" и На систему ну никак не совместимые понятия.
RegisterHotKey тоже в любом случае срабатывает какое бы приложение не висоло актывным.

Если тебе нужен ХУК то поищи по слову WH_KEYBOARD или просто WH_....

И совсем уж не надо злиться...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 15:04   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Simply-Art
От проблема создать окно невидимое и пусть ловит это событие?
Хуки тоже обсуждались.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 15:15   #10
Simply-Art
Программист и
Участник клуба
 
Аватар для Simply-Art
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,265
По умолчанию

Видать проблема, помогите
Simply-Art вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как использовать компонент HotKey ? Alter Общие вопросы Delphi 14 07.04.2012 23:52
KOL HotKey Simply-Art Помощь студентам 6 13.08.2008 11:01
Потомок от HotKey Alter Компоненты Delphi 4 03.01.2008 15:47
как зарегестрировать горячую клавишу с помощью HotKey GAGARIN-NEW Компоненты Delphi 3 09.11.2007 08:22