Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2012, 09:50   #1
tiger()
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 49
По умолчанию подключение заголовочных файлов

Пользуюсь CodeBlocks для написания кода на си, к дереву проекта подключены различные хидеры.
Но вот в некоторых конкретных исходниках (которые тоже к дереву подключены) эти хидеры не находятся.
Я пробовал писать в разных кавычках, с разными путями (полные, короткие, без путей) - и все равно их компилятор не находит.

Какая проблема здесь может быть, почему теряются h-ники из дерева проекта?
tiger() вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 11:27   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А поточнее текст ошибки?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 14:56   #3
tiger()
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 49
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
А поточнее текст ошибки?
file or directory not found.

может быть нужно абсолютный адрес указать..
tiger() вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подключение файлов в php sem_1989 PHP 2 31.08.2011 15:00
С++ подключение аудио файлов NavigatoR45 Visual C++ 1 31.03.2011 12:24
массивы в заголовочных файлах Dimarik Общие вопросы C/C++ 6 21.03.2011 22:41
Висуал студио 2008 С++ подключение заголовочных файлов Eros Общие вопросы C/C++ 6 11.05.2010 15:53
Константы в заголовочных файлах. jojahti Общие вопросы C/C++ 13 27.08.2009 16:03