Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2012, 21:26   #1
Placebo228
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 4
Вопрос Указатели и динамические массивы

Во всех последовательностях положительных чисел ограничить снизу значение тех элементов, значения которых меньше среднего для этой последовательности.
Placebo228 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 23:21   #2
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Господин халявщик, вам не надоело клянчить свои дурацкие программы? Вообще ни здрасьте ни до свидания, вынь ему да положь!
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 14:01   #3
Granus
С++
Форумчанин
 
Аватар для Granus
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 791
По умолчанию

Вот тут хорошо описано
Форматируйте код, будьте людьми.
Granus вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 15:34   #4
Suby
Пользователь
 
Аватар для Suby
 
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 89
По умолчанию

Да ладно вам, жалко чтоле для хорошего то человека? Чё вы какие черствые?

Автор, держи, на здоровье!

Код:
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <string>

using namespace std;

int main()
{
string a = "ne effektivniy kod!";
string b = "F-fe. Mozhno zhe bez mata.";
cout << a << endl;
cout << b << endl;

getch();
return 0;
}

Последний раз редактировалось Suby; 07.11.2012 в 21:25.
Suby вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 16:15   #5
Abstraction
Старожил
 
Аватар для Abstraction
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 3,178
По умолчанию

Цитата:
Во всех последовательностях положительных чисел ограничить снизу значение тех элементов, значения которых меньше среднего для этой последовательности.
Чёткость результата находится в прямой зависимости от чёткости вопроса. Ахалай-махалай...
Код:
template<typename T>
T& _ModifyByAverage(T* seq, size_t len, T sum, size_t count, const T& replace, T* av){
  return len ? ((*seq = (*seq<_ModifyByAverage<T>(seq+1, --len, sum+*seq, ++count, replace, av)) ? ((*seq<replace) ? replace : *seq) : *seq), *av) : *av=sum/count;
}

template <typename T>
void ModifyByAverage(T* seq, size_t len, const T& replace){
  T a(0), s(0);
  if(!len) return;
  _ModifyByAverage<T>(seq, len, s, 0, replace, &a);
}

Последний раз редактировалось Abstraction; 07.11.2012 в 16:31. Причина: Небольшая модификация кода
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Указатели и динамические массивы С++ Лилия396 Помощь студентам 0 14.05.2012 18:00
Указатели. Функции. Динамические массивы Exorcist2012 Помощь студентам 0 25.06.2010 01:21
Динамические массивы и указатели GrihaI Общие вопросы C/C++ 5 30.05.2010 17:52
Указатели и динамические массивы iiunbreakableii Общие вопросы Delphi 7 04.09.2009 14:43
Указатели и динамические массивы. Airou Общие вопросы C/C++ 5 16.01.2009 19:05