Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2011, 01:12   #1
Delphinchik
Пользователь
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 60
По умолчанию js файл для подключения к сайту

Привет, возможно ли подключать js файл к сайту например таким образом:

<script type="text/javascript" src="scripts.php?js=123"></script>

Проверить пока нет возможности, но можнт быть кто ни будь знает... ?
(scripts.php - это файл который генерирует нужный скрипт в зависимости от GET запроса и отображает чистый код js)

Последний раз редактировалось Delphinchik; 15.05.2011 в 01:22.
Delphinchik вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 06:15   #2
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Да, возможно. В старых браузерах точно. В новых не испытывал.

Кстати, у Вас похоже логика приложения нарушена (сделано как-то через ж***) - зачем подкладывать новый js, тем более генерируемый?
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 07:27   #3
Delphinchik
Пользователь
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виталий Желтяков Посмотреть сообщение
Да, возможно. В старых браузерах точно. В новых не испытывал.

Кстати, у Вас похоже логика приложения нарушена (сделано как-то через ж***) - зачем подкладывать новый js, тем более генерируемый?
А это для подключение приложений на другие сайты : )
Для каждого свой код, подругому я не вижу как.
Delphinchik вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 10:07   #4
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Цитата:
А это для подключение приложений на другие сайты : )
Для каждого свой код, по другому я не вижу как.
Да, в этом случае есть смысл. Хотя почему нельзя дать прямую ссылку.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Свежие компоненты для подключения к MySQL 5.1 Kuzya59 Компоненты Delphi 3 28.06.2010 13:14
Какой метод подключения лучше использовать для авторизации на сайтах? Blourid Работа с сетью в Delphi 3 13.03.2010 12:43
Как создать ini файл подключения к бд alex_-87 БД в Delphi 1 30.12.2009 18:32
Открыть порт для подключения через proxy Progs Работа с сетью в Delphi 18 05.07.2007 11:13