Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2011, 01:55   #1
fs444
Форумчанин
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 289
По умолчанию Как скачать flv с сайта?

Хочу скачать с http://www.moment-istini.ru/program_......16&start=16 flash-ролик. Ни один сайт вроде videosaver.ru и разные проги для скачки видео с контакта и тд. не берут его.

В исходном коде страницы нашел код

Код:
<script type='text/javascript'>
    var so = new SWFObject('/mpl/2f323031302f6d695f30385f33305f31302e666c767c33305f30385f323031305f7469746c652e6a7067/','mpl','470','397','9','#');
    so.addParam('allowfullscreen','true');
    so.addParam("wmode", "transparent");
    so.write('flash');
</script>        
                    
<div class="paster">
    <input type="text" id="url" value="http://www.moment-istini.ru/program_archiv/archive2010/?vid=216" onclick="this.select();">
    <input type="text" id="html" value="&lt;OBJECT width=470 height=397&gt;&lt;PARAM NAME=&quot;Movie&quot; VALUE=&quot;http://moment-istini.ru/mpl/2f323031302f6d695f30385f33305f31302e666c767c33305f30385f323031305f7469746c652e6a7067/&quot;&gt;&lt;/PARAM&gt;&lt;PARAM NAME=&quot;WMode&quot; VALUE=&quot;window&quot;&gt;&lt;/PARAM&gt;&lt;PARAM NAME=&quot;AllowFullScreen&quot; VALUE=&quot;true&quot;&gt;&lt;/PARAM&gt;&lt;EMBED src=&quot;http://moment-istini.ru/mpl/2f323031302f6d695f30385f33305f31302e666c767c33305f30385f323031305f7469746c652e6a7067/&quot; type=&quot;application/x-shockwave-flash&quot; wmode=&quot;window&quot; width=&quot;470&quot; height=&quot;397&quot; allowFullScreen=&quot;true&quot;&gt;&lt;/EMBED&gt;&lt;/OBJECT&gt;" onclick="this.select();">
</div>
Создал в простом html-файлике у себя на диске ссылочку

Код:
<a href="http://moment-istini.ru/mpl/2f323031302f6d695f30385f33305f31302e666c767c33305f30385f323031305f7469746c652e6a7067/">ссылка</a>
Жму по ней правой, выбираю "Сохранить объект как", и мне предлагается скачать flash-плеер этого сайта. А ролик-то как скачать!!?? )))

Это каким же образом подгружается флеш-видео на сайт, если в исходном коде страницы ссылки нету на это видео??
fs444 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 14:52   #2
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

Если вам кодом надо, то не знаю....
Но раз вы использовали всякие videosaver, то просмотрите ролик и достаньте его из кэша.
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 22:47   #3
fs444
Форумчанин
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 289
По умолчанию

Цитата:
Если вам кодом надо, то не знаю....
Мне надо ролик скачать Любым способом.

Цитата:
просмотрите ролик и достаньте его из кэша
Да, забыл сказать - я так делал - но в \Documents and Settings\[User Name]\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\набор букв\Cache только файлики по 10-50 кб. А 40-минутный ролик должен весить явно больше. Но я его не смотрел, а начал смотреть, поставил на паузу, а он подгружался (по полосе плеера, в которой ход воспроизведения отображается, было видно). Но, я так понимаю, это одно и то же. Да?
fs444 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 06:25   #4
DSK
Пользователь
 
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 44
По умолчанию

дополнение downloadhelper
http://www.downloadhelper.net/
DSK вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 15:51   #5
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

Цитата:
Хочу скачать с http://www.moment-istini.ru/program_......16&start=16 flash-ролик
Дайте правильную ссылку (404).
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 10:42   #6
KPEATuBHO
Форумчанин
 
Аватар для KPEATuBHO
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 197
По умолчанию

Вуаля:
http://video.moment-istini.ru/4dca2f...230&width=1366

Вытащил простым просмотром запросов на сервер...
KPEATuBHO вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 14:18   #7
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

Цитата:
Вуаля:
Цитата:
Вы пытаетесь обратиться к адресу http://video.moment-istini.ru/4dca2f...230&width=1366, который в данный момент недоступен. Пожалуйста, убедитесь, что веб-адрес введён правильно и без ошибок, после чего попробуйте перезагрузить страницу.
Это что рабочая ссылка ссылка?
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 08:35   #8
KPEATuBHO
Форумчанин
 
Аватар для KPEATuBHO
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 197
По умолчанию

В моей ссылке в тот эта вешь "b1035518aace9aaf92feba1a7c6cf7 67/2f323031302f6d695f30385f33305f31302 e666c76" вероятнее всего Token сессии. Поэтому может не работать. А вообще направление куда копать я написал: "Вытащил простым просмотром запросов на сервер... "
KPEATuBHO вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 07:54   #9
alex1442
 
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KPEATuBHO Посмотреть сообщение
В моей ссылке в тот эта вешь "b1035518aace9aaf92feba1a7c6cf7 67/2f323031302f6d695f30385f33305f31302 e666c76" вероятнее всего Token сессии. Поэтому может не работать. А вообще направление куда копать я написал: "Вытащил простым просмотром запросов на сервер... "
С помошью какой программы можно смотреть запросы к серверам?
alex1442 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 10:55   #10
nyasha2013
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DSK Посмотреть сообщение
дополнение downloadhelper
http://www.downloadhelper.net/
всегда использую в этих целях
nyasha2013 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как "предложить" браузеру пользователя скачать шрифт с моего сайта? lexluther HTML и CSS 14 08.04.2013 14:19
Скачать видео с сайта Ecosasha Свободное общение 1 24.02.2011 00:59
Как скачать значок с сайта misher Свободное общение 43 05.01.2011 17:59
Скачать картинку с сайта pix_l Работа с сетью в Delphi 17 27.12.2010 13:33
Как определить длительность ролика flv Yong777 PHP 2 21.04.2009 22:02