Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2011, 21:43   #1
MarinaPolnik
 
Регистрация: 24.07.2011
Сообщений: 4
По умолчанию Переносы в длинном тексте.

Возник такой вопрос.
Если я хочу выставить на сайт очень длинный текст, мне необходимо прописывать <p></p> по каждому переносу вручную или есть другой способ?

Последний раз редактировалось MarinaPolnik; 24.07.2011 в 21:52.
MarinaPolnik вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 22:04   #2
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,577
По умолчанию

вводите текст в свой любимый word, при сохранениии выберите формат .html. Сохраняться и переносы и форматирование, ну хоть как-то сохранятся.
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 22:23   #3
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

В тег <pre> заключи текст.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 07:13   #4
LeonSoftwares
Пользователь
 
Аватар для LeonSoftwares
 
Регистрация: 24.07.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

Если вы новичок и не хотите рутинного кода, используйте специальные компоненты, интернет вам в помощь
???
LeonSoftwares вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 16:58   #5
HelenSecuriter
Пользователь
 
Аватар для HelenSecuriter
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

Ставь сайт сразу на какую-нибудь CMS(систему управления содержимым), они все это автоматически делают.
HelenSecuriter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
переносы в richedit mikutu Компоненты Delphi 1 25.02.2011 05:47
Как удалить переносы в результате запроса в Oracle Sparkman SQL, базы данных 1 08.10.2010 05:23
VBA Переносы chugo Microsoft Office Word 8 01.07.2010 23:42
FastReport отображение даты в длинном формате! R11 Помощь студентам 5 26.03.2010 23:37
Переносы Syltan Microsoft Office Word 1 03.12.2009 21:06