Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2017, 02:25   #1
nikolaynn2008
Пользователь
 
Аватар для nikolaynn2008
 
Регистрация: 17.03.2016
Сообщений: 77
По умолчанию Do while loop с условием отбора VBA

Всем привет....подскажите пожалуйста
Использую ниже указанный код, который предполагал что поля CAPTION, LM_CODE буду равные полю Штрих-код...
Нооо...по чему то он у меня обрабатывает только первое поле, и все остальные поля равны первому((((
В этом вы можете убедиться взглянув на вложенное фото...

Что не так с кодом???


Код:
Private Sub Form_Load()
   Dim db As DAO.Database
   Dim rs As DAO.Recordset
   Dim conn As String
 
   
   
   conn = "Driver={SQL Server Native Client 11.0};Server=DESKTOP-7QOTD1S;Database=master;Uid=MyVegas123;Pwd=dtufc123;"
   
   Set db = OpenDatabase("", False, False, conn)
   Set rs = db.OpenRecordset("SELECT * FROM Xpert WHERE Xpert.BAR_CODE = '" & Me.Штрих_код & "' ", dbOpenDynaset, dbSeeChanges)
 
   
   If Not (rs.EOF And rs.BOF) Then
 
    Do Until rs.EOF = True
        Me.txtCAPTION = rs!CAPTION
        Me.txtLM_CODE = rs!LM_CODE
   
      
       rs.MoveNext
    
       Loop
    End If
 
    Set rs = Nothing
    Set db = Nothing
 
   
End Sub
Изображения
Тип файла: jpg Load.jpg (118.9 Кб, 126 просмотров)
...
nikolaynn2008 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 09:01   #2
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Почему бы не заполнять эти поля так же как и "Адрес" и "Штрих-код"?
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 11:19   #3
nikolaynn2008
Пользователь
 
Аватар для nikolaynn2008
 
Регистрация: 17.03.2016
Сообщений: 77
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksandr H. Посмотреть сообщение
Почему бы не заполнять эти поля так же как и "Адрес" и "Штрих-код"?
С удовольствием...но поля CAPTION и LM_CODE с таблицы которая берется из другого источника...
...
nikolaynn2008 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
vba цыкл do loop until нужна поверка Denton72 Помощь студентам 19 29.10.2015 18:32
Запрос с условием отбора [Введите фамилию] spets Microsoft Office Access 9 21.01.2014 02:02
Проблема с ошибкой.FOR-Loop variable 'i' may be undefined after loop Loadgame Помощь студентам 1 15.11.2011 23:08
Запрос с условием отбора alyon_ka Microsoft Office Access 1 27.05.2010 22:00
вырезать - вставить с условием отбора kapitel_bc@ukr.net Microsoft Office Excel 9 03.02.2010 09:20