Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2007, 19:07   #1
VarVara
 
Аватар для VarVara
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 6
Лампочка Прогноз погоды

Бьюсь уже 2 недели! не могу вставить на сайт иконку с прогнозом погоды, с какого ниить сервера! Объясните кто умеет доступно!
Я не блондинка!
VarVara вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2007, 19:29   #2
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

С какого сервера? в какой сайт? прикрепите код, html код, посмотрим.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2007, 05:53   #3
-=DeS=-
Форумчанин
 
Аватар для -=DeS=-
 
Регистрация: 20.12.2006
Сообщений: 135
По умолчанию

вот тут посмотри http://informer.gismeteo.ru/?27612%CC%EE%F1%EA%E2%E0
writeln('Hello Dude!!!');
-=DeS=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2007, 23:34   #4
xak2
Пользователь
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 26
По умолчанию

Причем тут PHP? Это делается путем вставки сгенерированого PHP кодом картинки:

<img src="http://geo...ru/moscow.php">

При запросе к картинке генерируется прогноз погоды и отображается на изображении.
PHP код:
<?php
echo "xak2";
?>
xak2 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прогноз погоды (курсовой) WhitePoint Помощь студентам 21 10.06.2010 17:56
Информер погоды Stanislav Общие вопросы Delphi 3 20.07.2008 13:34
Компонент на основе TPanel для отображения погоды из интернета... xzDelphi Компоненты Delphi 7 08.01.2008 17:33
Скрипт прогноза погоды ccmaster Помощь студентам 6 07.01.2008 22:52