Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2010, 16:29   #1
HellMercenariess
Форумчанин
 
Аватар для HellMercenariess
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 547
Вопрос Контроллер для вывода "бегущей строки" на светодиодные табло

Здравствуйте. Нужен совет электронщиков, по поводу выбора, точнее пока не знаем как оно даже называется...
Ищется контроллер для вывода текста на табло бегущей строки из монохромной, светодиодной сборки(желательно без дополнительных прибамбасов), а также цена на него .
Пока что понаходил такие контроллеры:
Диммеры - совсем не из той арии(управление неонками)
ШИМ-контроллеры(Pulse-width modulation) - это оно ??

Еще находил контроллеры: с пультом ДУ, с приемом GSM-сигнала(смс!), полные RGB-контроллеры(для парсинга и вывода богатого изображения с компьютера)
"Виновник этого парада,он не дурак, ушел как надо!" Похороны панка.

Последний раз редактировалось HellMercenariess; 29.01.2010 в 16:32.
HellMercenariess вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 16:36   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

ммм... обычно по компоновке и возможностям "бегущие строки" столь различны, что контроллеры идут или разрабатываются с ними в комплекте, не обязательно на одной плате... то бишь не стоит брать табло от одного производителя, а контроллер от другого, это может быть и дороже и стыковку никто не гарантирует.

сами решения с ценами 1 2 3
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 12:03   #3
al.karim.007
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

А вот во время матча на стадионах арендовать светодиодные табло сколько будет стоить? Кто знает? Не где найти не могу.
al.karim.007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 14:44   #4
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

Цитата:
К Вашим услугам представлена аренда экрана SuperSlim 20 (виртуальный шаг 10 мм). Максимальный размер экрана 6,4 х 4,8 метра.
заходите по указанной вами ссылке, там есть - "Контакты", подводите свою мышь туда и кликаете, потом берете телефон и звоните, нет телефона - там мыло есть/

...кроме того, есть гугль
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2010, 03:51   #5
RomanBeresta812
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

ну почему так. В Европпе на всех футбольных стадионах уже давно светодиодные табло установлены по всему периметру поля. А у нас до сих пор на всех полях старые рекламы стоят.
RomanBeresta812 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04
блок "cont" с права не принимает значение "margin: 10px;" которое описано в body tabikA HTML и CSS 5 24.02.2009 21:50
Модуль Graph - Составить программу вывода в верхнюю часть экрана изображения двух "туч". lastbronetrain Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 22.12.2008 23:25
если пользователь наберет какой-то другой символ не "y" или "n" и нажмет enter, программа проигнорирует skobets Общие вопросы C/C++ 2 03.06.2008 06:51