Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2009, 15:42   #1
feel
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 7
По умолчанию DBNavigator

Подскажите, плиз, как програмно нажать одну из кнопок DBNavigatora?

Последний раз редактировалось feel; 02.04.2009 в 15:45.
feel вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 15:47   #2
maladoy
delphi-ст!
Форумчанин
 
Аватар для maladoy
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 825
По умолчанию

на какую например?
Код:
table1.first
- переход на первую запись
Код:
table1.next
- следующая запись и т.д.
вступлю в команду разработчиков ПО на Delphi

Последний раз редактировалось maladoy; 02.04.2009 в 15:49.
maladoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 15:49   #3
feel
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

Post или Edit
feel вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 15:51   #4
maladoy
delphi-ст!
Форумчанин
 
Аватар для maladoy
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 825
По умолчанию

table1.edit и table1.post
вступлю в команду разработчиков ПО на Delphi
maladoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 15:56   #5
feel
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

Глупый, наверное, вопрос, но мне надо чтоб на OnClick простой кнопки нажимался Post DBNavigatora...
feel вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 16:00   #6
maladoy
delphi-ст!
Форумчанин
 
Аватар для maladoy
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 825
По умолчанию

А ты в событии онклик простой кнопки пропиши вышесказанное и усе
вступлю в команду разработчиков ПО на Delphi
maladoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 16:07   #7
feel
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

Упс... Совсем я гоню... Спасибо!
feel вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 16:17   #8
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.DBNavigator1Click(Sender: TObject; Button: TNavigateBtn);
begin
 case Button of
  nbFirst:
  nbPrior: 
  nbNext: 
  nbLast:
  nbInsert:
  nbDelete:
  nbEdit:
  nbPost:
  nbCancel
  nbRefresh:
 end;
end;
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дублирование функций DBNavigator djdos БД в Delphi 11 09.07.2010 05:33
DBNavigator wolf950 Помощь студентам 11 07.12.2008 14:06
Нужен совет по DBnavigator! Archi БД в Delphi 4 25.10.2007 10:26
Нужен совет по DBNavigator! Archi Свободное общение 1 20.10.2007 11:48
dbgrid+dbnavigator Toxa Компоненты Delphi 11 22.03.2007 15:19