Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2013, 21:40   #1
termit-18
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 3
По умолчанию установили на сайт счетчики, а они почему то не работают

Добрый день!
Возникла следующая проблема, установили на сайт счетчики, а они почему то не работают, хотя код правильный и вставлен верно. Может кто чего посоветует? Адрес сайта termosmazki.ru
termit-18 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 10:51   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

точно не работают? может тупо посещений нихера нет?))
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 11:02   #3
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

У Вас не верный код Liveinternet. Вот Ваш код:

Код:
<!--LiveInternet logo-->
<a href="http://www.liveinternet.ru/click"target="_blank">
<img src="//counter.yadro.ru/logo?18.6"
title="LiveInternet: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня"
 alt="" border="0" width="88" height="31"/></a><!--/LiveInternet-->
А вот код, который должен быть:

Код:
        <!--LiveInternet counter-->
        <script type="text/javascript"><!--
        document.write("<a href='http://www.liveinternet.ru/click' "+
        "target=_blank><img src='http://counter.yadro.ru/hit?t22.15;r"+
        escape(top.document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
        ";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
        screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
        ";"+Math.random()+
        "' alt='' title='LiveInternet: показано число просмотров за 24"+
        " часа, посетителей за 24 часа и за сегодня' "+
        "border=0 width=88 height=31><\/a>")//-->
        </script>
        <!--/LiveInternet-->
Чувствуете разницу?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 00:20   #4
termit-18
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Если честно то нет, код самого счетчика стоит у нас вверху, а внизу просто код лого
termit-18 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 00:21   #5
termit-18
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
точно не работают? может тупо посещений нихера нет?))
Неее... с этим порядок)))
termit-18 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 04:35   #6
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Ну, тогда обртитесь в службу поддержки.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расскажите кто работал или работает, что конкретно оптимизаторы делают? Ol'ga Общие вопросы Web 13 26.04.2013 00:28
2 задачи на массивы. почему не работают ??? (((( ProgFrog Microsoft Office Excel 3 21.05.2012 21:07
Компьютерный AI в играх. Боты - как они работают? Человек_Борща Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 63 03.01.2012 23:13
Почему не работают сессии? Яр|/||< (^_^) PHP 6 14.07.2010 12:36
События и делегаты в C# как они работают _PROGRAMM_ Общие вопросы .NET 11 04.02.2010 06:44