Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2010, 23:05   #1
RIO
Форумчанин
 
Аватар для RIO
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 422
По умолчанию Избавиться от диалога "Открыть или сохранить этот файл"

Здравствуйте ! Как избавиться программно от диалога "Открыть или сохранить этот файл" ? Другими словами, что бы программно снять галочку "Всегда задавать этот вопрос, открывая такие файлы", снять галочку до появления этого диалога, то есть, когда я открываю в своей программе файл *.PPT в компоненте TWebBrowser, что бы данный диалог не отображался, а сразу файл открывался в компоненте . . .

RIO вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 23:23   #2
RUSt88
Участник клуба
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,166
По умолчанию

на таких файлах стоит метка "Небезопасный файл из Интернета" ну или что-то в этом роде, как убрать это даже хз...

как вариант попробуй лучше другой компонент для работы с офисом
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть]
RUSt88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 23:27   #3
bitSoft
Programming...
Форумчанин
 
Аватар для bitSoft
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 198
По умолчанию

http://forum.sources.ru/index.php?showtopic=277199
Код:
With TProgrammersForum.Create do  AddNewTopic('Title','Content...');
bitSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 23:42   #4
bitSoft
Programming...
Форумчанин
 
Аватар для bitSoft
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 198
По умолчанию

Это может помочь, http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...48(VS.85).aspx
Код:
With TProgrammersForum.Create do  AddNewTopic('Title','Content...');
bitSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 23:47   #5
RIO
Форумчанин
 
Аватар для RIO
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 422
По умолчанию

Спасибо Буду разбираться по этих ссылках Кстати, еще может быть проблема в том, что файлы будут открываться не в компоненте, а запуститься например паверпоинт или ворд . . . Как сделать так, что бы файлы открывались именно в компоненте, я так понимаю, что где-то это прописано?
RIO вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 23:55   #6
bitSoft
Programming...
Форумчанин
 
Аватар для bitSoft
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 198
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RIO Посмотреть сообщение
Спасибо Буду разбираться по этих ссылках Кстати, еще может быть проблема в том, что файлы будут открываться не в компоненте, а запуститься например паверпоинт или ворд . . . Как сделать так, что бы файлы открывались именно в компоненте, я так понимаю, что где-то это прописано?
Лучше использовать EmbededWebBrowser,

и по поводу отключения загрузки дя webbrowsera а не для embeddedawb вот в MSDN
написано

Controlling Download and Execution
The WebBrowser Control gives you control over what it downloads, displays, and executes. To gain this control, you need to implement your host's IDispatch so it handles DISPID_AMBIENT_DLCONTROL. When the WebBrowser Control is instantiated, it will call your IDispatch::Invoke with this ID. Set pvarResult to a combination of following flags, using the bitwise OR operator, to indicate your preferences.
DLCTL_DLIMAGES, DLCTL_VIDEOS, and DLCTL_BGSOUNDS: Images, videos, and background sounds will be downloaded from the server and displayed or played if these flags are set. They will not be downloaded and displayed if the flags are not set.
DLCTL_NO_SCRIPTS and DLCTL_NO_JAVA: Scripts and Java applets will not be executed.
DLCTL_NO_DLACTIVEXCTLS and DLCTL_NO_RUNACTIVEXCTLS : ActiveX controls will not be downloaded or will not be executed.
DLCTL_DOWNLOADONLY: The page will only be downloaded, not displayed.
DLCTL_NO_FRAMEDOWNLOAD: The WebBrowser Control will download and parse a frameSet, but not the individual frame objects within the frameSet.
DLCTL_RESYNCHRONIZE and DLCTL_PRAGMA_NO_CACHE: These flags cause cache refreshes. With DLCTL_RESYNCHRONIZE, the server will be asked for update status. Cached files will be used if the server indicates that the cached information is up-to-date. With DLCTL_PRAGMA_NO_CACHE, files will be re-downloaded from the server regardless of the update status of the files.
DLCTL_NO_BEHAVIORS: Behaviors are not downloaded and are disabled in the document.
DLCTL_NO_METACHARSET_HTML: Character sets specified in meta elements are suppressed.
DLCTL_URL_ENCODING_DISABLE_UTF8 and DLCTL_URL_ENCODING_ENABLE_UTF8: These flags function similarly to the DOCHOSTUIFLAG_URL_ENCODING_DISABLE_ UTF8 and DOCHOSTUIFLAG_URL_ENCODING_ENABLE_U TF8 flags used with IDocHostUIHandler::GetHostInfo. The difference is that the DOCHOSTUIFLAG flags are checked only when the WebBrowser Control is first instantiated. The download flags here for the ambient property change are checked whenever the WebBrowser Control needs to perform a download.
DLCTL_NO_CLIENTPULL: No client pull operations will be performed.
DLCTL_SILENT: No user interface will be displayed during downloads.
DLCTL_FORCEOFFLINE: The WebBrowser Control always operates in offline mode.
DLCTL_OFFLINEIFNOTCONNECTED and DLCTL_OFFLINE: These flags are the same. The WebBrowser Control will operate in offline mode if not connected to the Internet.
DISPID_AMBIENT_DLCONTROL and the flag values are defined in mshtmdid.h.
Initially, when the function call to IDispatch::Invoke starts, the VARIANT to which the parameter pvarResult points is of type VT_EMPTY. You must switch the type to VT_I4 for any settings to have an effect. You can place your flag values in the lVal member of the VARIANT.
Most of the flag values have negative effects, that is, they prevent behavior that normally happens. For instance, scripts are normally executed by the WebBrowser Control if you don't customize its behavior. But if you set the DLCTL_NOSCRIPTS flag, no scripts will execute in that instance of the control. However, three flagsDLCTL_DLIMAGES, DLCTL_VIDEOS, and DLCTL_BGSOUNDSwork exactly opposite. If you set flags at all, you must set these three for the WebBrowser Control to behave in its default manner vis-a-vis images, videos and sounds.
The following code sample causes a WebBrowser Control instance to download and display images and videos, but not background sounds, since the DLCTL_BGSOUNDS is not explicitly set. Also, script execution on pages displayed by the WebBrowser Control is disabled.
Код:
STDMETHODIMP CAtlBrCon::Invoke(DISPID dispidMember, REFIID riid,
LCID lcid, WORD wFlags, 
DISPPARAMS* pDispParams,
VARIANT* pvarResult, 
EXCEPINFO* pExcepInfo,
UINT* puArgErr)
{
switch (dispidMember)
{
case DISPID_AMBIENT_DLCONTROL:
pvarResult->vt = VT_I4;
pvarResult->lVal = DLCTL_DLIMAGES | DLCTL_VIDEOS | DLCTL_NO_SCRIPTS;
break;
default:
return DISP_E_MEMBERNOTFOUND;
}

return S_OK;
}


Delphi : " EmbeddedWB1.DownloadOptions := ..... "
Код:
With TProgrammersForum.Create do  AddNewTopic('Title','Content...');
bitSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 00:13   #7
RIO
Форумчанин
 
Аватар для RIO
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 422
По умолчанию

Мда, если бы еще этот код на делфи был Так, насчет второго вопроса можно разобраться вот так:

http://support.microsoft.com/kb/162059/ru

Последний раз редактировалось RIO; 14.03.2010 в 00:29.
RIO вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Напечатать текст, удалив из него все цифры и знаки "+" или "–". Язык С++. KaylasMKTY Помощь студентам 8 07.03.2010 21:35
PHP(или другой язык): Получить все пары "имя" -> "значение" переданные методом POST KingOfNothing PHP 4 12.04.2009 14:06
сделать окно "открыть","сохранить как" blackstersl Общие вопросы Delphi 1 24.08.2008 10:31
если пользователь наберет какой-то другой символ не "y" или "n" и нажмет enter, программа проигнорирует skobets Общие вопросы C/C++ 2 03.06.2008 06:51
Excel файл открывается не "до конца" (странички "не показываются" только серое поле) Dorvir Microsoft Office Excel 2 28.03.2008 10:03