Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2017, 14:04   #1
nikytt
Форумчанин
 
Аватар для nikytt
 
Регистрация: 15.08.2015
Сообщений: 173
По умолчанию Кто хочет начать (обучится) верстать на реальном проекте ? Cтуденты в основном

есть идея скачать платный курс но на одного это может много показаться 500 рублей

курс webdesign-master.ru/_ref/dj7 500 рублей,


Мне понравился проект хочу также сам по нем учится, но 500 рублей как для 12 часового урока многовато.
а если собрать 20 человек по 25 рублей, один я скачаю и всем остальным по яндекс диску раздам? как такое предложение?


можете мне скинуть на киви только нужно заранее договорится чтобы в одно время собрать 20 человек, чтобы не получилось что пять скинут а на проект еще не хватает и будут думать те кто уже скинул что их кинули

можно найти гаранта какого либо если кто боится 25 рублей высылать

В универах такой практики не получишь, а одно старье
Москва форум- общение на любые темы!!

Последний раз редактировалось nikytt; 23.07.2017 в 21:36.
nikytt вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2017, 14:29   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

500р. это много для Москвы?оО
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2017, 14:31   #3
nikytt
Форумчанин
 
Аватар для nikytt
 
Регистрация: 15.08.2015
Сообщений: 173
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
500р. это много для Москвы?оО
так смысл платить на одного если почти даром будет по 25 рублей это же один проект, а чтобы стать профи нужно несколько сверстать))
Москва форум- общение на любые темы!!
nikytt вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2017, 14:36   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Смысл платить за хлеб если можно найти 20 человек с ножами + масками и даром взять?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2017, 14:45   #5
nikytt
Форумчанин
 
Аватар для nikytt
 
Регистрация: 15.08.2015
Сообщений: 173
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Смысл платить за хлеб если можно найти 20 человек с ножами + масками и даром взять?
а что разве плохая идея студентам сэкономить денег? один может купить за 500 и потом даром всем раздать, а если все скинутся никому накладно не будет. У студентов лишних денег нет
Москва форум- общение на любые темы!!
nikytt вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2017, 15:19   #6
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

потому и нет, что ерундой занимаются,
в наше время базы каталогов сайтов были модны, всегда можно было купить и почти сразу в пол цены ещё кому-нибудь продать и заюзать по назначению.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2017, 13:32   #7
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikytt Посмотреть сообщение
а что разве плохая идея студентам сэкономить денег?
Ну вообще-то да, плохая идея если вам нравятся эти курсы и хотите, чтоб автор продолжал их делать/поддерживать

Это ж не голливудские фильмы пиратить, которые в данный момент часто тупо неудобно покупать (DRM, доступность нужной озвучки/субтитров в регионе и т.п.) + они очевидно и так не обеднеют, основной доход с кинотеатров и т.п.

А вообще идея баян, есть куча ресурсов типа Складчика для подобного.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 24.07.2017 в 13:34.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2017, 13:53   #8
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

nikytt, попробуйте так сделать. Разделите 500 рублей на 4 своих одногруппников. Получится 125 рублей. ИМХО, это немного для студента. Скиньтесь и купите.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2017, 19:43   #9
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 5,657
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikytt Посмотреть сообщение
на реальном проекте
Любой реальный проект -> правая кнопка мышки -> посмотреть код страницы.
Ну и как бэ реальный - тот, где за работу дают деньги, а не берут.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2017, 19:53   #10
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
Любой реальный проект -> правая кнопка мышки -> посмотреть код страницы.
да сейчас во многих случаях это примерно как предлагать изучать Дельфи/С++ по дизассемблеру
Хотя бы уж DevTools тогда (F12).
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вебинар по PHP - для тех, кто хочет начать изучение PHP, 30 июля. PHPLance HTML и CSS 0 23.07.2011 22:33
Кто хочет поучавствовать в проекте продажи ПО ? Dmitriy O. Свободное общение 25 16.06.2009 11:21
Кто что в основном программирует Rekky Свободное общение 24 05.05.2009 16:25