Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2016, 14:06   #1
Boba123
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 3
По умолчанию 'c:\program files\borland\delphi7\Rave5\Lib\TeE ngine.pas'

Скачивал данный файл, устанавливал в папку lib не помогло. Программа разработана не мной. вот сижу разбираюсь)
Boba123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 14:07   #2
Boba123
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 3
По умолчанию

Ошибка [Fatal Error] File not found: 'c:\program files\borland\delphi7\Rave5\Lib\TeE ngine.pas'
Boba123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 15:17   #3
Boba123
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 3
По умолчанию

Подскажите! Я еще точно не знаю на какой версии делфи написана программа. Зависит от этого?
Boba123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 16:46   #4
Dvoishnik
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 808
По умолчанию

Код:
TeEngine.pas
это не кусок стороннего компонента??
Терпение!Дежурный экстрасенс скоро свяжется с вами!
Dvoishnik вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 17:02   #5
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
устанавливал в папку lib
зачем?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 19:13   #6
type_Oleg
Старожил
 
Аватар для type_Oleg
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 2,538
По умолчанию

Может быть у этого файла атрибут - только для чтения . Тогда надо снять.
type_Oleg вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Rave5 в Delphi7 Hich БД в Delphi 9 26.10.2012 14:58
Как узнать путь к папке Program Files Miller-1981 C++ Builder 3 21.07.2012 11:35
unable to rename 'C:\ProgramFiles\Borland\Delphi7\Bi n\Delphi32.$$$' to 'C:\Program Files\Borland\Delphi7\ KazBoy Помощь студентам 1 12.04.2011 18:07
'C:\Program Files\Borland\Delphi\Bin\delphi32.$ $$' to 'C:\Program Files\Borland\Delphi\Bin\delphi32.d ro' tonatas Общие вопросы Delphi 2 21.09.2010 08:26