Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2008, 23:11   #1
masta_ag
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.06.2008
Сообщений: 2
По умолчанию помогите плиз....срочно нада

Дана последовательность чисел, среди которых имеется один ноль. Вывести на печать все числа, включительно до нуля......на с++....немогу сформулировать правильное условие и вывести на экран....помогите решить проблему...


"чем проще задача, тем тяжелее ее решить))"
masta_ag вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 23:22   #2
B_N
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,720
По умолчанию

Код:
do {
	<печатать>
} while ( <не равно нулю> );
B_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 07:02   #3
masta_ag
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.06.2008
Сообщений: 2
По умолчанию

а можно полный код на с++? че та я ваще запутался...можешь помочь?
masta_ag вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 08:31   #4
B_N
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,720
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от masta_ag Посмотреть сообщение
а можно полный код на с++? че та я ваще запутался...можешь помочь?
Показывайте свои наработки.
B_N вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плиз, помогите с курсовым в Паскале!!!!СРОЧНО!!!! ~Brilliant~ Помощь студентам 2 21.02.2009 21:15
Помогите СРочно,рчень..плиз !!! X3m41k Помощь студентам 2 10.06.2008 23:58
Edit помогите срочно плиз? -( One.Love Общие вопросы Delphi 4 06.04.2008 09:58
Помогите плиз срочно с задачей Raptor5 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 13 27.01.2008 17:18