Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2012, 00:53   #1
Droniwe
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 41
По умолчанию Post

Добрый день прошу помощи с отправкой данных на сайт. Есть сайт http://bazzinga.org/bazzinga.html мне в него нужно загнать текст и вытянуть результат помогите кто чем может пробовал так:

Код:
var
LoginData, Response: TStrings;
key : string;
begin
LoginData := TStringList.Create;
Response := TStringList.Create;
try
key:=IdHTTP1.Get('http://bazzinga.org/inc/keys.php');
LoginData.Add('skey=key');
LoginData.Add('login=*****');
LoginData.Add('pseudopass=1111111');
LoginData.Add('pass=ec18c972357b75bc8c028166584b7372');
Response.Text := IdHTTP1.Post('http://bazzinga.org/inc/auth.php',LoginData);
Memo1.Text:=Response.Text;
if Pos('logout',Response.Text)>0 then
ShowMessage('Авторизовались!')
else
ShowMessage('Авторизация не удалась!');
finally
LoginData.Free;
end;
 end;
end.
но даже авторизация не проходит


вот что сниффер наловил


Код:
POST /inc/keys.php
POST /inc/auth.php skey=ec57f5b3203cf9403282fc127c8b93f48d14983657df242cef5243185a1c5a5242ts38p76ouqe51i369m1ps773bc7ac27fcd5de79d44901206d9f331f5&login=*****&pseudopass=1111111&pass=b86890818acecabb2bb0f7d7eda727e0
GET /bazzinga.html
GET /n.js?rnd=46006
GET /hit?rhttp%3A//bazzinga.org/;s1252*704*24;uhttp%3A//bazzinga.org/bazzinga.html;hBazzinga%21%20-%20%u0423%u043D%u0438%u043A%u0430%u043B%u0438%u0437%u0430%u0446%u0438%u044F;0.05857868612126205
GET /cnstats/cnt-combined.php?i=902367&e=1252.704&d=24&r=http%3A//bazzinga.org/&p=http%3A//bazzinga.org/bazzinga.html&t=Bazzinga%21%20-%20%u0423%u043D%u0438%u043A%u0430%u043B%u0438%u0437%u0430%u0446%u0438%u044F
GET /jads.php?url=8508
GET /logo?21.15
GET /inc/query_count.php
Droniwe вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 13:29   #2
Droniwe
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 41
По умолчанию

Up Up Up Up
Droniwe вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 16:31   #3
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

вероятно куки. Точнее снифером изучите.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Post и Get Aleksandr69 Работа с сетью в Delphi 9 06.04.2011 18:24
Post Aleksandr69 Общие вопросы Delphi 0 30.03.2011 15:44