Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2011, 09:23   #1
VadEr
Форумчанин
 
Аватар для VadEr
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 375
По умолчанию External Exception C0000006

Привет!

Проблема в том, что периодически прога на delphi выдает данный ексепшн во время обмена данными с диском в сети Novell. Проблема видимо решается, если загрузить всю прогу в память:
http://devzone.advantagedatabase.com...No=101230-2385

но в Delphi7 я такой директивы не обнаружил. Как быть и что делать?

p.s. ОС windows2000

Последний раз редактировалось VadEr; 16.12.2011 в 10:03.
VadEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 14:07   #2
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Вариант 1: использовать современную версию Delphi.
Вариант 2: после компиляции файла ручками вписывать флаг в PE заголовок.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 13:09   #3
VadEr
Форумчанин
 
Аватар для VadEr
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 375
По умолчанию

расскажите как изменить PE на требуемое значение?
VadEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 21:20   #4
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

http://www.google.ru/search?q=PE+editor
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
External exception EEEFACE. WTF? O_o BingoBongo Общие вопросы Delphi 21 10.01.2014 01:35
External function Fallart Общие вопросы C/C++ 8 12.05.2011 04:21
"External exception EEFFACE." - Что это? И как лечить? DenProx Общие вопросы Delphi 0 19.03.2011 11:19
Unresolved external Alex54 C++ Builder 0 15.03.2011 00:21
External Interface Юлия_utcit JavaScript, Ajax 1 03.01.2011 23:24