Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2011, 01:40   #1
Blondinka86
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 7
По умолчанию Поиск даты на листе

Необходимо найти дату, содержащуюся в ячейке на листе 2, в диапазоне ячеек листа1 (даты возвращаются формулами).
Если в коде указываю нужную дату - макрос работает, если ищу содержимое ячейки - не находит ничего. Помогите, пожалуйста
Вложения
Тип файла: txt datesearch.txt (182 байт, 126 просмотров)
Blondinka86 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 02:01   #2
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Тип должен быть одинаков,приведите все к дате

Код:
CDate(Worksheets("Лист2").Range("A46").Value)
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 04:05   #3
Blondinka86
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

Я уже приводила все ячейки к формату даты и на листе 1, и на листе 2 - не помогает. И предложенный вами CDate, к слову, не работает.
Blondinka86 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 10:15   #4
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Проблемный файл на базу,чудес не бывает

И без CDaye работает
Вложения
Тип файла: rar Дата.rar (15.8 Кб, 22 просмотров)
Анализ,обработка данных Недорого

Последний раз редактировалось doober; 17.01.2011 в 14:01.
doober вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск на другом листе agregator Microsoft Office Excel 8 25.12.2010 19:41
Поиск строки на листе klimov0512 Microsoft Office Excel 4 26.09.2010 19:26
Поиск в листе sasha_prof Microsoft Office Excel 6 24.03.2010 19:20
Множественный поиск на листе. _KA_ Microsoft Office Excel 3 28.10.2009 23:07
Поиск диаграммы на листе maxic Microsoft Office Excel 1 29.10.2008 17:05