Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2017, 14:11   #1
DEXTER322
Пользователь
 
Регистрация: 07.12.2016
Сообщений: 20
По умолчанию программу, которая создает двухмерный массив и заполняет его по следующему принципу: первый элемент массива принимает значение введенного пользователем числа, второй - число + 1

Напишите программу, в С++ которая создает двухмерный массив и заполняет его по следующему принципу: пользователь вводит число (например, 3) первый элемент массива принимает значение этого числа, последующий элемент массива принимает значение этого числа + 1 (т.е. 4 для нашего примера), третий элемент массива предыдущий элемент + 1 (т.е. 5 для нашего примера). Созданный массив вывести на экран.

Последний раз редактировалось DEXTER322; 30.01.2017 в 16:51.
DEXTER322 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2017, 14:18   #2
newerow1989
Я самый любопытный
Участник клуба
 
Аватар для newerow1989
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 1,949
По умолчанию

Код:
var a,i,j:integer;
    p:array[1..10,1..10] of integer;
begin
   Write('a = '); Readln(a);
   For i:=1 to 10 do
      For j:=1 to 10 do
      begin
         p[i,j]:=a;
         a:=a+1;
      end;
   For i:=1 to 10 do
   begin
      For j:=1 to 10 do
         Write(p[i,j]:2,'  ');
      Writeln;
   end;
   Writeln;
   Readln;
end.
С запрограммированным приветом, Неверов Евгений!
Сайт: http://newerow1989.ru
[Паскаль] [Delphi]
newerow1989 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2019, 10:16   #3
людь
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.03.2019
Сообщений: 1
По умолчанию

[QUOTE=newerow1989;1661301]
Код:
что у вас за палёный c++?
людь вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2019, 10:43   #4
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,537
По умолчанию

Этот
Код:
палёный c++
называется Паскаль, перевод с которого на С++ Неверов предлагает совершить самостоятельно. Чтоб мёдом не казалось
"Если бы он меня догнал, я бы из него котлету сделал. Потому что из всего я могу делать только котлету." © Г.Хазанов из кулинарного техникума.

Последний раз редактировалось digitalis; 31.03.2019 в 10:47.
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2019, 10:57   #5
newerow1989
Я самый любопытный
Участник клуба
 
Аватар для newerow1989
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 1,949
По умолчанию

Этой теме более 2-х лет. Тоже палёная.
С запрограммированным приветом, Неверов Евгений!
Сайт: http://newerow1989.ru
[Паскаль] [Delphi]
newerow1989 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2019, 11:01   #6
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,537
По умолчанию

Да, значит, хорошо настоявшаяся тема. А мы с людьом не заметили. Ну ему сама задача до ООП'ы, заинтересовал необычный С++

Последний раз редактировалось digitalis; 31.03.2019 в 11:06.
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C(си)написать программу,которая заполняет массив спиралью lame73 Помощь студентам 10 29.10.2016 22:09
ОДномерный массив, второй по величине элемент, как его найти? Алексей_2012 Общие вопросы C/C++ 7 07.11.2014 21:42
Одномерный массив. Необходимо заменить последний положительный элемент на второй элемент массива кумитэ Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 19.12.2011 16:44
Напишите программу, которая принимает два числа, написанные на разных базах( между 2-10 ) stasito Помощь студентам 9 13.12.2011 02:22