Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2014, 09:31   #11
TUberwer
Форумчанин
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 221
По умолчанию

Цитата:
Читать и писать за вас никто не будет)
Да я понимаю, но неужели нет способа для XP, воспроизводить готовый аудиофайл(отдельно записанный в директорию с программой), только не на стандартное устройство, а на другое..
Есть код, которым можно узнать все аудиоустройства на компьютере, и вывести их в ComboBox, например, или в ListBox..
И я думал, что может есть какая-то функция для воспроизведения аудио, в аргументы которой можно вписать путь к аудио и аудиовыход, на который будет поступать звук Может какими-то другими библиотеками это возможно? Типа bass или еще какие-то? =)
TUberwer вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 09:50   #12
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Недавно точно такая же была.... зачем вторая?
вторая?!! Это уже пятая или шестая (с различной степенью релевантности) тема про звуки процессов и виртуальные микрофоны!!!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 09:56   #13
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Нужен Windows XP? Гуглим программирование драйверов и копаемся в DDK на счет управления аудио-потоками до User-Mode. Параллельно учим C и C++ на пару с английским языком.
че за ересь?
с какого перепугу в ХП приложению нельзя выбирать устройство вывода?

ТС, в чем трабл получить список устройств и тп?
литературы на МСДН хватает.

1) http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=vs.85%29.aspx - количество устройств.
2) http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=vs.85%29.aspx - параметры устройства(в тч имя)
3) http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=vs.85%29.aspx - открываем устройство.
и так далее по функциям мультимедии http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=vs.85%29.aspx
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 10:38   #14
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

...все есть, возможно и реализовано/
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 10:51   #15
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
че за ересь?
с какого перепугу в ХП приложению нельзя выбирать устройство вывода?
видимо не с той стороны смотрю на проблему XP.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 18:12   #16
TUberwer
Форумчанин
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 221
По умолчанию

Вот только я до конца не понял всю систему
Получаем список устройств -> открываем нужное нам устройство, теперь программа будет воспроизводить звук на открытое устройство? или как?
TUberwer вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 19:30   #17
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

Или как. Воспользуйтесь переводчиком по предложенным ссылкам, написано четко.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 22:50   #18
TUberwer
Форумчанин
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 221
По умолчанию

а кто может скинуть документацию или инструкцию по использованию компонента DXAudioOut и AudioOut из NewAC ?
TUberwer вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 00:09   #19
TUberwer
Форумчанин
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 221
По умолчанию

спасибо...
TUberwer вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 18:02   #20
TUberwer
Форумчанин
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 221
По умолчанию

Блин, где можно скачать NewAC со всеми работающими компонентами?
И можно ли заменить только два компонента на новые?
Просто у меня не работают MP3IN и MP3OUT, и нужно заменить их на новые, работающие...
TUberwer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
устройство цп flip11 Общие вопросы C/C++ 0 22.01.2013 04:29
Вывод изображений из папки через заданное время в секундах на PHP сайте Killer_djon JavaScript, Ajax 15 18.01.2013 07:19
usb-устройство LinkinCN Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 11.03.2012 21:50
Генерация профилей под определённое устройство аудио/видео захвата alekseiryzhakov Мультимедиа в Delphi 1 04.04.2011 07:53
аудио устройство на шине Realtek High Definition Audio betalj Помощь студентам 0 04.09.2009 14:21