Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2011, 14:02   #1
Shyt
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 83
Сообщение Анимация на .swf

Добрый день всем!

Я недавно начал изучать анимацию на .swf но много еще не знаю, но заметил в нем что можно добавлять скрипты, вот мне и стало интересно да какой степени открыты возможности, но на счет этого что то литература не сильно заметно.. Если кто то изучал что то подобное или изучает поделитесь хотя б литературой какую надо почитать спасибо за любую помощь

Да и можно ли в них делать:

1. Обращение к базе.
2. Использовать переменные.
3. Использовать Функции.

P.S Да на счет темы, я заметил что там есть HTML я думаю тема подходящая для моего вопроса, более нечего не смог подобрать
Shyt вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 15:54   #2
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

вот мои книги, подойдут? http://depositfiles.com/ru/files/cskx3sg65
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 16:00   #3
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

я юзал эти уроки: http://arttower.ru/forum/index.php?showtopic=13828
легко читается, простые примеры, хоть и АС2
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 16:32   #4
Shyt
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 83
По умолчанию

Я как понял на первых порах Вы Naive предлагаете прочитать AS2 а ZvEr_HaCkEr AS3 (и чего то еще пока не успел глянуть %) )но я не высокомерный посмотрю то и это лишним не будет

по сути ZvEr_HaCkEr я не знаю пока что должно быть, я лишь хотел спросить возможно ли с помощью этого делать например флэш игры?? Вы как более начитанны этой литературы и не соизволите ответить сразу на этот вопрос
Shyt вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 17:13   #5
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shyt Посмотреть сообщение
возможно ли с помощью этого делать например флэш игры??
А то как же!Но для создания более динамичной игры, вам однозначно потребуется ActionScript 3.0.Версия 2.0-это прошлый век, но прочитать все же стоит,для общего развития
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 17:45   #6
Shyt
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 83
По умолчанию

Спасибо за ответ ZvEr_HaCkEr
Shyt вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 16:57   #7
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

Цитата:
я лишь хотел спросить возможно ли с помощью этого делать например флэш игры??
Хоть вопрос вроде не мне был задна, позволю себе ответить.
Все игры .swf (приложения в соц. сетях) все это простой flash, лучше юзать Adobe Flash CS5. Разобраться вроде легко. Там есть много примеров. Так что гоночки сделать вообще без проблем, вот только если вы не умеете рисовать, они у вас красивыми не будут.
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 17:57   #8
Shyt
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 83
По умолчанию

misher я рад любому ответу
Shyt вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
swf Decompiler FanRa3 Общие вопросы Delphi 0 19.12.2010 22:10
exe в swf Miha85193 Свободное общение 12 16.06.2010 13:53
Использование *.swf Романнн Мультимедиа в Delphi 14 02.04.2010 09:27
SWF проигрователь Gorychev Софт 5 04.01.2010 19:01
Наложение html на swf. Не работают кнопки в swf. starro_serge HTML и CSS 2 04.03.2009 12:28