Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2017, 18:56   #1
macco
Заблокирован
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 23
По умолчанию Защита WP от взлома?

Подскажите пожалуйста какими плагинами пользуетесь, настолько они эффективны и если не затруднит в 2х. словах их суть.
Также интересует какие способы кроме плагинов используете для защиты.
Пробовал через .htaccess поставить двойную авторизацию и блокировку по айпи, не получилось.
При двойной авторизации постоянно всплывает окно, хотя логин и пароль введены правильно, файл .htpasswd сгенерирован, в .htaccess все прописано.
Блокировка по айпи - выдает ошибку.
В общем ломают одни и те же сайты, замучился чистить, нужно как-то защитить.
Спасибо!
macco вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2017, 00:13   #2
funkyboy
 
Регистрация: 02.12.2016
Сообщений: 6
По умолчанию

К угрозе взлома всегда надо комплексно подходить. Например, если на сервере у вас разрешен FTP, то WordPress даже нет смысла защищать какими-то плагинами - взломают по-любому. А руководств много, из всех можно что-то полезное извлечь. Начать с Hardening WordPress.
funkyboy вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2017, 20:28   #3
Olya23
Пользователь
 
Аватар для Olya23
 
Регистрация: 30.09.2017
Сообщений: 28
По умолчанию

У меня стоит WPBruiser для защиты от взлома.
Будьте счастливы и любимы!!!
Olya23 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2017, 12:06   #4
beezon
 
Аватар для beezon
 
Регистрация: 26.09.2017
Сообщений: 9
По умолчанию

Код, блокирующий доступ к вашему wp-config.php файлу, который содержит важную информацию, необходимую для соединения к серверу MySQL и базе данных:
<Files wp-config.php>
order allow, deny
deny from all
</Files>
Код, который ограничит доступ к самому .htaccess файлу:
<files .htaccess>
order allow, deny
deny from all
</files>
Таким же образом можно защитить любой другой файл, просто заменив в коде «.htaccess» на название необходимого файла.
Код, который ограничивает доступ пользователей с определенным IP-адресом к вашему сайту:
order allow,deny
allow from all
deny from X.X.X.X
Так вы можете запретить доступ подозрительных пользователей, спамеров и ботов, поскольку их IP-адреса часто повторяются. Тем самым вы также снизите нагрузку на сервер.
beezon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Защита программ от взлома плюсы и минусы Fahman Общие вопросы Delphi 35 07.08.2014 08:50
Посоветуйте, защита от взлома gefard PHP 1 01.08.2012 21:12
Защита сайтов от взлома Кузнецоw Фриланс 2 07.02.2012 14:59
Защита информации в компьютере от взлома с USB-хакером Alinax Помощь студентам 7 04.10.2011 15:36
проверка пароля, защита от взлома ben95 Общие вопросы Delphi 9 05.03.2009 09:10