Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2012, 02:25   #11
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,051
По умолчанию

Думаю пора обратиться в более специализированный , в этом вопросе, ресурс
Попингуйте vk.com, какой IP вам выдаст, должен быть 87.240.143.X

Последний раз редактировалось Noor; 13.04.2012 в 10:24.
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 17:46   #12
mukafuca
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

еще заметил , что страница вконтакте немного изменена , отсуствует галочка у надписи чужой компьютер , и чтобы я не нажимал забыли пароль ,тех поддержка , или чтото дрогое то вылезает все тоже окно Валидацией аккаунта
mukafuca вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 17:57   #13
mukafuca
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

пингую пишет 95,156,222,41
mukafuca вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 21:19   #14
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,051
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mukafuca Посмотреть сообщение
пингую пишет 95,156,222,41
данный IP размещен в германии, тогда как IP Вконтакте размещен в России.Возможно вирус поработал с DNS

Сделайте такой "финт ушами"

Выполните скрипт в AVZ (Запустите AVZ, Меню - Файл - Выполнить скрипт - в открывшееся окно вставляем ниже написанный скрипт - и нажимаем - Запустить.)
Код:
begin
ExecuteRepair(21);
ExecuteFile('ipconfig.exe', '/flushdns', 0, 15000, true);
ExecuteWizard('TSW',2,2,true);
ExecuteWizard('SCU',2,3,true);
RebootWindows(true);
end
ВНИМАНИЕ:После завершения работы скрипта система будет перезагружена

Последний раз редактировалось Noor; 14.04.2012 в 00:34.
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 22:14   #15
mukafuca
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

вашем скриптом не успел воспользоваться , сдела скрипт в uvs

;uVS v3.74 script [http://dsrt.dyndns.org]
;Target OS: NTv6.1

deltmp
delnfr
regt 14
restart


он помго , спасибо всем что помогали!!
mukafuca вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 09:01   #16
mukafuca
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

опять началось все по новой (((
пытаюсь выполнить скрипт в AVZ пишет Ошибка expected 8:1
mukafuca вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 13:55   #17
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,051
По умолчанию

какой у вас антивирусник, чем проверяли систему? Советую провериться из-под AVZGuard разными антивирусными сканерами
Noor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц