Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2012, 18:41   #1
Newpitbull
Пользователь
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 44
Вопрос Синтаксическая ошибка

PHP код:
<?
require_once '../database/db.php';
class 
M_user_panel extends Db {
var 
$login $_POST['login'];     //выводится синтаксическая ошибка
var $password $_POST['password'];

function 
v_form_user($login,$password){
  
$sql "SELECT * FROM `user_list` WHERE `login`={$login} and `password`={$password}";
  echo 
$sql;
  
//$result = $this->sql($sql);
  
return $result;
 }
}
?>
На 4 строке выводит синтаксическую ошибку и правда ошибка?
Newpitbull вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 18:57   #2
Abuhamed
Форумчанин
 
Аватар для Abuhamed
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 330
По умолчанию

Конечно не на столько хорошо знаю ООП, но разве можно указывать значение?

PHP код:
var $login $_POST['login'];     //выводится синтаксическая ошибка 
var $password $_POST['password']; 
Можно создать
PHP код:
var $login;
var 
$password 
Потом в функции которая вызывается при создании класса передаем Посты и сохраняем их в переменные указанные выше

PHP код:
function __construct($login$password){
  
$this->login $login;
  
$this->password $password;

PHP код:
$oop = new CLASS($_POST['login'],$_POST['password']); 
Функция __construct вызывается пхп автоматически при создании класса.
Abuhamed вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 19:00   #3
Greblin
Меркантильный кю
Участник клуба
 
Аватар для Greblin
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 1,001
По умолчанию

Abuhamed прав, не успел написать. Задавать значение члена класса, так как Вы сделали, можно только константным значением, например
Код:
class M_user_panel extends Db { 
var $login = 0;
иначе делайте через конструктор.
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев
Greblin вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 19:27   #4
Newpitbull
Пользователь
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 44
По умолчанию

Благодарю за разъяснения.
Newpitbull вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Синтаксическая ошибка в строке (PHP) drogovozov Помощь студентам 3 17.12.2011 20:15
Синтаксическая ошибка в программе. Демик Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 12.12.2011 17:53
Синтаксическая ошибка romanzi Общие вопросы Delphi 3 17.04.2011 22:59
Описание диалога в .rc синтаксическая ошибка alexandr_mn Win Api 8 13.08.2010 22:39
Синтаксическая ошибка в VB Rosstarot Помощь студентам 1 20.06.2010 11:32