Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2010, 00:13   #1
kaljan775
:D
Форумчанин
 
Аватар для kaljan775
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 570
По умолчанию клавиатура

есть ли какие-либо аналоги функций GetKeyState() и GetAsyncState() в ненавистном лично мною turbo c++ ?
Пишу ПО, создаю сайты, делаю курсовые работы, за деньги
C#, .NET, MS SQL, AngularJS, HTML, jQuery
kaljan775 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 01:08   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

>>> тырк...
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 01:48   #3
kaljan775
:D
Форумчанин
 
Аватар для kaljan775
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 570
По умолчанию

это я знаю, вот пример - цикл завершается при нажатии определенной клавиши
Код:
while(1)
{
if ((kbhit())&&(getch()=='s'))
 break;
}
вся проблема в том. что надо сделать обработку комбинации клавиш

а я не знаю как, чтобы именно с клавиатуры

вот вариант
Код:
if((kbhit())&&(getch()=='s')&&(getch()=='w'))
 break;
при нажатии клавиш s+w программа выходит, но есть одно НО - программа приостанавливается, что делать
Пишу ПО, создаю сайты, делаю курсовые работы, за деньги
C#, .NET, MS SQL, AngularJS, HTML, jQuery
kaljan775 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура werser Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 13.11.2010 16:20
Клавиатура zumm Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 12 27.06.2010 11:16
клавиатура и си itwaswritten Помощь студентам 1 19.05.2010 14:47
Клавиатура RealSHELS Общие вопросы Delphi 6 29.03.2008 15:52
Клавиатура Pusher Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 22.03.2008 00:47