Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Технологии > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.08.2016, 16:00   #1
bule
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2016
Сообщений: 7
Репутация: 10
Вопрос как сделать код сайта когда кликаешь блок в блоке квадратики круги, правильный или не правильный ответ, понять как он работает и как определять где правильный ответ

Помогите понять как сделать код сайте когда кликаешь блок в блоке квадратики круги что угодно когда кликаешь может быть правильный или не правильный ответ или что то другое хочу понять как он работает и как определять где правильный ответ
bule вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 16:22   #2
Bugrimov
C/C++, Java
Профессионал
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 1,617
Репутация: 703

skype: bugrimovjava
По умолчанию

Вообще без знаков препинания ничего не понял... )
__________________
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 16:45   #3
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 24,383
Репутация: 5308
По умолчанию

аналогично.

переименовал тему. но понятней от этого не стало

bule, Вы соберитесь с силами и попытайтесь объяснить, что у Вас есть, что Вы пытаетесь достичь, каким образом, для чего и т.п.
Конкретно и подробно.
Тогда появится шанс, что Вас поймут и ответят по существу.
Serge_Bliznykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 19:49   #4
bule
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2016
Сообщений: 7
Репутация: 10
По умолчанию

например надо открыть слово слон есть полоска она закрыта квадратами под каждым квадратом находится буквы н о л с и так далее в рондадом порядке если ошибиться будет показано что вы ошиблись если нажать на правильный квадрат будет показано что вы можете продолжать я хочу узнать как это код называется и как его можно раскрывать
bule вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 20:00   #5
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 17,010
Репутация: 3316

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97...BD%D0%B8%D1%8F

Цитата:
Сообщение от bule Посмотреть сообщение
как его можно раскрывать
что?
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 20:36   #6
bule
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2016
Сообщений: 7
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
знаки препинания это хорошо
сделать что было видно где правильные буквы а где не правильные
bule вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 21:24   #7
uberchel
Профессионал
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,343
Репутация: 711

icq: 468407295
skype: uberchel
По умолчанию

ТС, ты еще больше всех тут озадачил, мне кажется...
Попробуй сформулировать все то, что хаотична вертится у тебя в голове и после уже отписать тут )
uberchel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2016, 03:54   #8
BDA
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Адрес: RF Moscow
Сообщений: 5,378
Репутация: 2468

icq: 438888048
По умолчанию

Если верно понял ТСа, то видел такое на просторах интернета. Для желающих помочь попробую изложить понятнее. Загадывается некое слово, которое разбивается на буквы. Буквы перемешиваются в случайном порядке и скрываются за квадратиками. Пользователю нужно в правильном порядке прокликать по этим квадратикам, чтобы получилось исходное слово. Если на какой-то букве пользователь ошибся, то он проиграл. Есть вариация, когда не под всеми квадратиками есть буквы, а просто пустое место.
__________________
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2016, 10:02   #9
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 17,010
Репутация: 3316

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

А толку? Все равно непонятно в чем именно у автора проблема и какую помощь он ждет.

Видимо хочет, чтобы кто-то за него реализовал его задачу.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2016, 10:05   #10
uberchel
Профессионал
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,343
Репутация: 711

icq: 468407295
skype: uberchel
По умолчанию

я думал реализовать игрушку даже начал делать, потом подумал что жирновата будет и еще не гарантия того, то это будет то что надо.
uberchel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Показать/отметить правильный ответ в тесте. Scorpuha БД в Delphi 13 30.11.2015 19:02
какой ответ правильный? contor Windows 1 04.01.2014 16:13
Скажите каким образом в этой программе тестирования определяется правильный ответ и как к нему создавать список вопросов? Ольга1234 Windows Forms 1 07.06.2013 06:53
C++. в зависимости от проверки элемента на равенство должен выводится правильный ответ phantom4eg Помощь студентам 9 24.05.2010 22:41
Файл, выводит не правильный ответ. Telec Общие вопросы C/C++ 7 11.05.2010 19:30


22:47.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru