Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2018, 17:47   #1
Саша223
Пользователь
 
Регистрация: 28.11.2018
Сообщений: 16
По умолчанию Помогите определить шрифт!

мне нужен шрифт как у этого сайта в меню https://victormartinp.com/. Скачал программу она показывает ff-good-headline-web-pro-con, sans-serif либо просто ff-good-headline-web-pro-con, sans-serif, но не тот шрифт. Может я что то не так вписал?
Саша223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2018, 17:53   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Открываете в хроме F12 - Application - Frames - Font и забираете.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2018, 18:15   #3
Саша223
Пользователь
 
Регистрация: 28.11.2018
Сообщений: 16
По умолчанию

а где найти frames? А то не нашел.

aplication тоесть

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 28.11.2018 в 18:27.
Саша223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2018, 18:22   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Открывайте глаза
Изображения
Тип файла: jpg Untitled-1.jpg (72.8 Кб, 61 просмотров)
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2018, 18:25   #5
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию


p51x, У меня эта вкладка называется Resourses
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2018, 18:29   #6
Саша223
Пользователь
 
Регистрация: 28.11.2018
Сообщений: 16
По умолчанию

Спасибо, пойду кому нибудь помогать
Саша223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2018, 18:34   #7
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

А какая у вас версия? Тут тоже application.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2018, 19:44   #8
Саша223
Пользователь
 
Регистрация: 28.11.2018
Сообщений: 16
По умолчанию

Стоп. Он мне показал вот такую картинку слов с этим шрифтом, и когда я нажимаю скачиватется файл. без формата, не ttf. просто файл. Как его установить?
Саша223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2018, 20:36   #9
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
А какая у вас версия? Тут тоже application.
Версия 49.0.2623.112
Может старая версия просто.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2018, 22:22   #10
Саша223
Пользователь
 
Регистрация: 28.11.2018
Сообщений: 16
По умолчанию

Спасибо!
Саша223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите определить ошибку. kyle16 Общие вопросы C/C++ 1 23.11.2016 19:30
Помогите определить алгоритм cyk10id Помощь студентам 4 19.10.2008 21:27
Помогите определить скрипт Антон171 JavaScript, Ajax 1 03.10.2008 18:15
Народ помогите!!! где взять шрифт 8x16.fnt ? Askip Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 24.12.2007 11:34
Помогите установить шрифт! steo_ler Помощь студентам 11 10.10.2007 13:57