Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2009, 17:01   #11
Vol666
Гуру Разврата
Форумчанин
 
Аватар для Vol666
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 373
По умолчанию

Хм странно, я думал можно убрать верхнюю полоску вот скринчик, как я это подразумеваю. Верхню рамочку убрать, так которым красным зарисована...
Изображения
Тип файла: png Снимок.PNG (26.0 Кб, 48 просмотров)
Тип файла: png Снимо1к.PNG (27.8 Кб, 46 просмотров)
Фредди вернулся))) И Готов Убивать!!!
Vol666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 13:09   #12
0nni
Форумчанин
 
Аватар для 0nni
 
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 279
По умолчанию

Только если регионами ее отсекать.
Сказал и загрустил от бесспорности своей правоты.
0nni вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 17:14   #13
betirsolt
Форумчанин
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 421
По умолчанию

кидаешь на форму timage и загружаешь туда картинку(форма будет такой же как и эта фотография которую ты загрузил)и напиши такой код
Код:
function CreateRgnFromBitmap(rgnBitmap: TBitmap): HRGN;
var
TransColor: TColor;
i, j: Integer;
i_width, i_height: Integer;
i_left, i_right: Integer;
rectRgn:HRGN;
begin
Result := 0;
//Запоминаем размеры окна
i_width := rgnBitmap.Width;
i_height := rgnBitmap.Height;
//Определяем прозрачный цвет
  transColor := rgnBitmap.Canvas.Pixels[0, 0];
//Запускаем цикл перебора строк картинки
//для определения области окна без фона
for i := 0 to i_height - 1 do
begin
i_left := -1;
//Запускаем цикл перебора столбцов картинки
for j := 0 to i_width - 1 do
begin
if i_left < 0 then
begin
if rgnBitmap.Canvas.Pixels[j, i] <> transColor then
i_left := j;
end
else
if rgnBitmap.Canvas.Pixels[j, i] = transColor then
begin
i_right := j;
rectRgn := CreateRectRgn(i_left, i, i_right, i + 1) ;
if Result = 0 then
Result := rectRgn
else
begin
CombineRgn(Result, Result, rectRgn, RGN_OR);
DeleteObject(rectRgn);
end;
i_left := -1;
end;
end;
if i_left >= 0 then
begin
rectRgn := CreateRectRgn(i_left, i, i_width, i + 1);
if Result = 0 then
Result := rectRgn
else
begin
CombineRgn(Result, Result, rectRgn, RGN_OR);
DeleteObject(rectRgn);
end;
end;
end ;
end;

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var WindowRgn: HRGN;
begin
 BorderStyle := bsNone;
clientWidth := Image1. Picture.Bitmap.Width;
ClientHeight := Image1.Picture.Bitmap.Height;
windowRgn := CreateRgnFromBitmap(Image1.Picture.Bitmap);
SetWindowRgn(Handle, WindowRgn, True);
dragging:=false;
end;
что то у меня с вложениями проблема..надеюсь разберешься
Уважаемые модераторы, Я всячески стараюсь не нарушать правила сайта, будьте снисходительны
betirsolt вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как убрать окна с ошибками? Вадим Буренков Общие вопросы Delphi 1 14.07.2009 17:00
Как убрать часть PageControl`a Lemo Общие вопросы Delphi 1 16.03.2009 16:43
Как убрать информер aleksei-lip Безопасность, Шифрование 1 22.12.2008 13:08
Как убрать компонент SeRhy Помощь студентам 2 29.10.2007 17:29
Как сделать чтобы дочерние окна в MDI-приложениях были вне главного окна??? dimonchuk Общие вопросы Delphi 1 11.08.2007 12:13