Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2007, 13:09   #11
Alex21
With best regards
Участник клуба
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 1,448
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pitbull Посмотреть сообщение
Query1.Params[0].value := DateTimePicker1.date; // писал :=dateTostr(DateTimePicker1.date)
Надо как-то так:
Query1.Params[0].AsDate := DateTimePicker1.dateж
Alex21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2007, 13:19   #12
Баламут
Баламучу слегка...
Участник клуба
 
Аватар для Баламут
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,585
По умолчанию

А нафига data_reg like...? Что ты этим хочешь сказать?
Пиши data_reg = :P1 (P1 - твой параметр)
Баламут вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2007, 14:17   #13
Pitbull
детский тренер
Форумчанин
 
Аватар для Pitbull
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 532
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
А нафига data_reg like...? Что ты этим хочешь сказать?
Пиши data_reg = :P1 (P1 - твой параметр)

братумба, писал и like, и =, и asdate.... Не помогает....
Я в думаю, что эито из-за ODBC 3.XXX, а в нем не работают процедуры ...Просто у меня SQL 5.XX ,a ODBC 3.XX..... Ставил 5 ODBC - не видит русской кодировки.....
Может ссылочку скинешь на нормальный ODBC ?
Просто с сайта производителя лажу скачал я ....
Я злой и страФный серррый воФк, и в пАрАсятах знаю толк - ppp ppp pp p pp pp
Pitbull вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2007, 14:20   #14
Pitbull
детский тренер
Форумчанин
 
Аватар для Pitbull
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 532
По умолчанию

а еще подскажите , как тут на формуе рейтинг поднять (репутацию)? -)))
Я злой и страФный серррый воФк, и в пАрАсятах знаю толк - ppp ppp pp p pp pp
Pitbull вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 18:53   #15
ГОСЕАН
Форумчанин
 
Аватар для ГОСЕАН
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 247
По умолчанию

вот действия:
procedure TForm7.Button1Click(Sender:TObject) ;
begin
Query10.Close;
Query10.ParamByName('Date_st').AsDa teTime:=DateTimePicker10.Date;
Query10.ParamByName('Date_end').AsD ateTime:=DateTimePicker11.Date;
Query10.Open;
RvProject1.Execute1.ExecuteReport(' Report6');
end;

вот запрос:
Select Expr1,dakta
From dbo.nedvsego Dbo_nedvsego
Where dakta Between :Date_st AND :DateEnd
вопрос: что я неправильно сделал? почему отчет выходит пустой, когда при проверке запроса без параметров все показывает а на отчет почему-то не выходит, в чем тут загвоздка?

Последний раз редактировалось ГОСЕАН; 29.06.2007 в 18:57.
ГОСЕАН вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DateTimePicker и SQL запрос SlavyanD БД в Delphi 5 25.11.2011 10:10
DateTimePicker в DBGrid Alex_76 Помощь студентам 4 20.06.2008 15:21
DateTimePicker и API Андрей= Win Api 5 22.04.2008 15:21
DateTimePicker Delphi GAGARIN-NEW Помощь студентам 7 06.12.2007 15:23
DateTimePicker + Label krem Компоненты Delphi 2 10.05.2007 16:36