Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2006, 10:40   #1
SALEM
 
Регистрация: 20.11.2006
Сообщений: 5
Печаль Query1.SQL.Add('.......'); <--- ПОМОГИТЕ !!!

Сообщение от SALEM
Как select ' ом выдернуть помеченные на уд. записи из dbf Table...

HELP !!!
SALEM вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2006, 22:35   #2
nova-alex
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2006
Сообщений: 51
По умолчанию

а как помечаешь в тебле на удаление?
nova-alex вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2006, 08:20   #3
SALEM
 
Регистрация: 20.11.2006
Сообщений: 5
Счастье

Table1.Delete; , а в SQL (DELETE FROM) и ЧТО ???
SALEM вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2006, 11:29   #4
nova-alex
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2006
Сообщений: 51
По умолчанию

Если Table1.Delete стоит перед SQl , то запись как раз и не будет видна, т.к. она уже хотябы помечена на удаление
Правда сам метод Table.Delete именно удаляет активную запись, бывает даже без последующего Table.Post
Поэтому может лучше SQL запрос по необходимым признакам (не Delete From) делать до Table.Delete
nova-alex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск