Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2015, 16:51   #21
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

Если хостер нормальный то у него все есть, и нету никакого правила.
Берите хоть сервер и ставьте что надо, тут всё в ваших руках будет.
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2015, 16:53   #22
le7o
Форумчанин
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 116
По умолчанию

Я для тестов сначала использовал Community Server, потом поставил полноценный сервер под виртуальной машиной на ubuntu + MySQL Server 5.5 - самое главное если у провайдера ОС Линукс то в запросах обязательно учитывать регистр имен полей и таблиц
SELECT NAME User не сработает если в таблице User поле называется name ...

по поводу запросов проверил на личном опыте(((
le7o вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2015, 16:54   #23
Dux
Delphi Master
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Dux
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 803
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от le7o Посмотреть сообщение
Я для тестов сначала использовал Community Server, потом поставил полноценный сервер на ubuntu + MySQL Server 5.5 - самое главное если у провайдера ОС Линукс то в запросах обязательно учитывать регистр имен полей и таблиц
SELECT NAME User не сработает если в таблице User поле называется name ...

по поводу запросов проверил на личном опыте(((
Спасибо большое!!!
Dux вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2015, 17:02   #24
Dux
Delphi Master
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Dux
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 803
По умолчанию

И еще один вопросик

Как вообще скорость при работе с базой данных через интернет? (с учетом нормального интернета 10 in/10 out)
Dux вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2015, 17:06   #25
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

У вас вопросы какието странные. Смотрите на MS SQL но два часа выестняете про файердак...
Сейчас про скорость какуюто мифическую.
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2015, 17:09   #26
Dux
Delphi Master
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Dux
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 803
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от come-on Посмотреть сообщение
У вас вопросы какието странные. Смотрите на MS SQL но два часа выестняете про файердак...
Сейчас про скорость какуюто мифическую.
Я к тому, что через интернет с базами не работал, поэтому не знаю специфики. Если скорость практически не отличается от той что на локальном сервере, то отлично.
Dux вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2015, 17:22   #27
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

Никакой специфики у вас нет, все тоже самое, соединяетесь кидаете запросы получаете ответы.
Что бы сократить время отклика то думают когда разрабатывают архитектуру и логику приложения.
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2015, 17:34   #28
le7o
Форумчанин
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 116
По умолчанию

По специфике работы как Вам и написал ранее Stilet и come-on - ни каких отличий от сервера БД установленного в локальной сети не будет.
По скорости тут уж все будет зависеть от количества запрашиваемых данных и от скорости канала.

Последний раз редактировалось le7o; 20.11.2015 в 17:38.
le7o вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2015, 18:06   #29
Dux
Delphi Master
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Dux
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 803
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от le7o Посмотреть сообщение
По специфике работы как Вам и написал ранее Stilet и come-on - ни каких отличий от сервера БД установленного в локальной сети не будет.
По скорости тут уж все будет зависеть от количества запрашиваемых данных и от скорости канала.
Вот это я и хотел узнать, спасибо!
Dux вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2015, 19:19   #30
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dux Посмотреть сообщение
Так все-таки, почему в связке MySQL - FireDAC - Delphi XE именно FireDac? В чем преимущества?
Для работы к MS SQL есть такой библиотека SDAC работает очень бистро и стабильно чем FireDAC и ADO
выкладываю от: Delphi7 До: XE7 https://yadi.sk/d/tgvGKXWVkbySk Я думаю что уважаемы "Виталий" меня не будет банить за это
Документация на SDAC: https://www.devart.com/sdac/docs/?using_sdac.htm

Последний раз редактировалось xxbesoxx; 20.11.2015 в 19:54.
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с базами данных (Visual С++) Reventyn Помощь студентам 1 19.06.2013 00:12
работа в С с базами данных ) fuckyou Помощь студентам 0 15.06.2013 15:26
Работа с базами данных (Visual С++) LeraTs Помощь студентам 0 22.02.2013 16:27
Работа с базами данных Jrcfyf C# (си шарп) 1 23.01.2012 21:34
работа с базами данных sear БД в Delphi 7 29.09.2011 01:22